Рассмотрено Жалоба

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaGGeRSTW

Исследователь
16 Апр 2026
41
5
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
LaGGeRSTW
Никнейм нарушителя
NFaradey
Игрок обходит /ignore

Вложения

• IMG_20260422_175653.webp
    IMG_20260422_175653.webp
    1 МБ · Просмотры: 33
Прочитав свод правил дважды, я не увидел правила где запрещено обходить игнор, отправляя /mail с ограниченном количестве...

мне кажется стоит просто написать предложение по игнору, чтоб он и на письма работал, это как минимум логичнее чем наказывать игрока за это.

А мне кажется что система игнора сделана не для того, чтобы игрок искал способы обойти её и всячески донимал другого игрока.
Также, в правилах есть чёткий пункт:
1.6. Руководство проекта вправе наказать игрока по причине, не указанной в настоящих правилах, ввиду невозможности полного описания всех возможных ситуаций.
Администрация борется за комфортный геймплей для каждого и советует использовать игнор в приоритет конфликтам.
Маинкрафт - песочница, все системы не могут дружить с собой из под капота, это попросту невозможно.
В дальнейшем, если игрок добавил вас в игнор, сделайте выводы и не донимайте его. В противном случае могут последовать более агрессивные действия со стороны администрации.
Тема закрыта, игроку будет выдан варн, как на первый раз. (при рецидиве - бан).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой