Отказано Жалоба на valert

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxpro777

Исследователь
29 Мар 2026
31
3
8
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
Maxpro777
Ник администратора
Valert
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
Заблокировали за то что я совершил намеренный обман
Я обьяснюсь: да я и вправду создал предмет который очень похож на настоящее навершие булавы отличие лишь в цвете названия но я никого не скамил на деньги и коины
Да я выставил предмет на аукцион но:
1: цена была 10$ что является даже скидкой для Донат предмета т.е головы из headdatabase
2: перед выставлением на аукцион я говорил в глобал чате что это ненастоящее навершие булавы так что покупатель знал бы что купил подделку
Покупатель моего предмета скорее всего и является нарушителем так как я выставлял только 1 голову за 10$ А судя по сообщению игрока cratos, покупатель моего предмета выставил за 10 коинов
Надеюсь это рассмотрят потому что я ничего не нарушал т.е никого не обманывал а после показывания в чате я предупредил всех что это подделка

Ника покупателя головы-навершия я не запомнил но если посмотреть по логам то можно узнать кто заскамил cratos

Вложения

• 17771436834018060035742289325266.webp
    17771436834018060035742289325266.webp
    931,3 КБ · Просмотры: 11
здравствуйте. создание подобных предметов так же наказуемо, тем более продажа их, даже если цена 10$. за это вы и получили наказание

Наказание выдано корректно.
В обжаловании отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой