piks
Участник
- Реакции
- 38
- Сервер
- Amethyst Survival
- Тема Автор
- Ваш никнейм
- piks
- Никнейм нарушителя
- все на скринах, сюда не помашется
Теперь же я пишу жалобу на большинство действующих и уже кикнутых/покинувших участников гильддии Error и жалобу на гильдию в целом.я прикреплю примерно 10% нарушений, так как не хочу засорять форумна скриншотах будут видны конкретные нарушения, за которые должны выдаваться муты, предупреждения/варны, временные блокировки, и даже занесение в ЧСП проектаХочу обратить внимание на Dead_Ins1der, так как этот игрок постоянно булит меня и участников моей гильдии, за его нарушения ему должно было быть выдано порядка сотни мутов, но я думаю даже нескольких выданных мутов не было(советую загуглить сколько означает слово несколько)Также хочу обратить внимание на поведение гильдии во время состязаний /jobsАбсолютно на каждом состязании до того как я написал первую жалобу на них они мешали, даже очень грубо мешали честной игре, да и даже после этого они мешали, но наказаний так и не последовалоа теперь перейдем к обсуждению того факта, что некоторые участники гильдии многократно использовали баг, позволяющий безумно быстро перемещаться по джобсу( не просто быстро преодолевать большое расстояние,но и взбираться на высоту в считанные секунды) данные лица не просто пользовались этим в обычное время, они использовали это во время состязаний джобс, и даже сам администратор GoolMen, уточню не игрок, а администратор использовали данный баг( именно баг, так как после того как мы показали это другому админу нам сказали, что это баг и это использовать нельзя) помимо неимоверно легкого передвижения этот баг позволял рубить деревья джобс очень упрощённо, так как используя этот баг можно было просто быстро кликать по дереву даже не попадая по точкам для рубки и тебя все равно не откидывало, а это дает ОЧЕНЬ большое преимущество в состязаниях, после того как я спросил у гульмена как же он так быстро передвигается ответа как и в большинстве случаев не последовалоПосле того как мой соклановец написал в глобал чате, о том что участники Error юзали этот баг и молчали админам, мой друг получил мут за диз-информацию, никакой диз-информации не было, были только фактытакже количество выпавших легендарных улучшений гильдии Error и кол-во лег апов выпавших моей гильдии заставляет задуматься не дюпали ли они эти улучшения?(это конкретно вопрос, а не утверждение)кстати за использование бага игроки так и не получили бана, за диз-информацию, намеренный обман 3.5 также не было выдано наказанийразберем ситуацию с redex2xp который уже сменил ник на ItsSkillIssue, данный игрок многократно нарушал правила чата, правила проекта, но это все мелочи по сравнению с тем, что я напишу конкретно в поддержку, так как публиковать в открытый доступ данную информацию будет лишним, кстати ГЛАВНОЕ нарушение этого игрока уже передвали админам, сказали решат вопрос, но так и не решилипочему то у лилит02 и сер_п перебор с аккаунтами, их больше чем разрешено, касаемо твинков, это можно увидеть на скринах таба прикрепленных ниже.Наказаний также не последоваломне лень расписывать каждый ниже прикрепленный скрин, поэтому, просто прошу вас внимательно разобрать скриншотыЕще очень интересно как же лилит02 многократно обходила афк и не получала наказаний на проекте, и также интересен тот момент, что данная информация также была передана администрации, но также не решена и по сей деньи мне очень интересно почему дмитрий_003 выписавет о том, чтобы меня поскорее забанили якобы за обход афк, которого у меня нету и не было, и в целом чтобы уже поскорее нашли причину чтобы меня забанить и эррроам стало легче взять топ,почему же гульмен также проигнорировал этот факт и не выдал наказанию игроку за клевету и порчу моей репутации на проекте, https://drive.google.com/drive/folders/1Tmr3AYThtWnalUuQF1UFfq4p9-DQmPY3?usp=sharing