- Ваш никнейм
- SECOELES
- Никнейм нарушителя
- ???
Сегодня примерно в 8:30 на острове Deathman произошло происшествие случилось кража много-го мой дом обокрали где было ТОННА ресурсов а также дом главы был тоже в плохом состоянии его обокрали где тоже была ТОННА ресурсов прошу вернуть ресурсы и забанить нарушителя
Мой дом на нижнем этаже чёрный и по бокам светокаменный блок
Дом главы (Deathman) тоже на нижнем этаже коробка из каменного кирпича
Возможно у других игроков из острова тоже случилось ЧП но я заметил токо у себя и моего друга на этаже но ещё заметил варп как из тикета так и увидел что был в плохом состоянии
Видел игрока BersArs523 который выкидывал ТОННУ ресов из сундука
Заметил ещё на острове чей-то тг и с нехорошим словом про остров означающий что он в плохом состоянии
Просьба: посмотреть по логам кто сломал сундуки и вернуть их а также забанить игрока который так ограбил остров
Мой дом на нижнем этаже чёрный и по бокам светокаменный блок
Дом главы (Deathman) тоже на нижнем этаже коробка из каменного кирпича
Возможно у других игроков из острова тоже случилось ЧП но я заметил токо у себя и моего друга на этаже но ещё заметил варп как из тикета так и увидел что был в плохом состоянии
Видел игрока BersArs523 который выкидывал ТОННУ ресов из сундука
Заметил ещё на острове чей-то тг и с нехорошим словом про остров означающий что он в плохом состоянии
Просьба: посмотреть по логам кто сломал сундуки и вернуть их а также забанить игрока который так ограбил остров
Последнее редактирование модератором: