Отказано Жалоба на игрока theriee

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_05

Новичок
28 Мар 2026
1
0
1
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
Andrey_05
Никнейм нарушителя
therieet
Игрока по всей видимости выкинуло с сервера или он использовал баг на ивенте, то есть игрок был неуязвим около минуты и намеренно не выходил с "зоны захвата", ожидая, пока пройдёт кд у тиммейтов, после слов, покинуть точку, оппонент продолжал на ней находится, зачем-то что-то отвечая в чат. Данная ситуация склонна к разделу правил 3.15 и если она подтвердится и последует блокировка, видимо будут нужны и штрафы.
Посмотреть вложение REKCLASSICDAY.mp4

Вложения

• photo_2026-04-24_15-15-16.webp
    photo_2026-04-24_15-15-16.webp
    182,3 КБ · Просмотры: 15
  • photo_2026-04-24_15-14-55 (2).webp
    photo_2026-04-24_15-14-55 (2).webp
    166,8 КБ · Просмотры: 15
  • photo_2026-04-24_15-14-55.webp
    photo_2026-04-24_15-14-55.webp
    185 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование модератором:
Игрока по всей видимости выкинуло с сервера или он использовал баг на ивенте, то есть игрок был неуязвим около минуты и намеренно не выходил с "зоны захвата", ожидая, пока пройдёт кд у тиммейтов, после слов, покинуть точку, оппонент продолжал на ней находится, зачем-то что-то отвечая в чат. Данная ситуация склонна к разделу правил 3.15 и если она подтвердится и последует блокировка, видимо будут нужны и штрафы.
Посмотреть вложение 909
Я зашла на поинт и меня выкинула с сервера, вернулась не двинуться ничего не могу. Я не знала что делать, мне потом объяснили как фискить подобный случай потому что я не пвп чел. На меня сразу накинулись с хевинов начали рекать.

Вложения

• 1777032878.webp
    1777032878.webp
    50,7 КБ · Просмотры: 14
Я зашла на поинт и меня выкинула с сервера, вернулась не двинуться ничего не могу. Я не знала что делать, мне потом объяснили как фискить подобный случай потому что я не пвп чел. На меня сразу накинулись с хевинов начали рекать.
В этот промежуток времени всех с сервера кикнуло потом второй раз

Вложения

• 1777033137.webp
    1777033137.webp
    59,3 КБ · Просмотры: 10
Вот какой баг был и почему я не могла возрадится, а после двигаться. Я даже не поняла что произошло, я думала у меня Пинг ибо я сижу с впн.

Последнее редактирование:
  • Удивление
Реакции: Wishful
Вот какой баг был и почему я не могла возрадится, а после двигаться. Я даже не поняла что произошло, я думала у меня Пинг ибо я сижу с впн.
В смысле ты не могла возрадится? Ты стояла и писала мне в чат, тоесть ты все видела и могла спокойно прописать спавн, но стояла в точке и не давала нам ее захватывать тоесть это было намеренно и ТОЛЬКО после моих сообщений испугавшись получения наказания ты прописала /spawn

• Грустно
Реакции: Wishful
В смысле ты не могла возрадится? Ты стояла и писала мне в чат, тоесть ты все видела и могла спокойно прописать спавн, но стояла в точке и не давала нам ее захватывать тоесть это было намеренно и ТОЛЬКО после моих сообщений испугавшись получения наказания ты прописала /spawn
Так я уже написала что думала что у меня Пинг и я отвисну
У меня пет в другой стороне от меня был

Ладно, это лично мое мнение и я вижу так эту ситуацию, ждем ответа администрации

Не потому что испугалась, а потому что мне Вова скзаал в дс выйти ибо меня торкнуло и это не Пинг я не стояла там до конца а все лишь 10 секунд пока вдупляла что приходит
И ты накинулся на меня сразу же как я вошла там вообще даже 5 секунд не было
Просто в два рыла начали скринить как я вошла
После написал в чат локальный что мне пизда когда уже на сппвне минуту как стояла после поинта

• Нравится
Реакции: TheNoX
Нет оснований для применения 3.15. Игрок выше описал, что произошло на деле.
По поводу выхода во время PvP, я вновь поменяю наказание вместо смерти (которая багается) будет другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой