Рассмотрено Жалоба на игрока TheNoX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zitraksmode666

Участник
29 Мар 2026
81
37
18
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
DeadlySqirtik
Никнейм нарушителя
TheNoX
Добрый вечер, было состязание лесорубства, под конец игрок TheNoX, руинил состязание, что бы игрок Piks обогнал меня на т3,
вот видео, тайм коды есть в коментах, но сейчас подробно отпишу тут, на 10 секундах 1 встреча с игроком, я упал со скалы, и казалось бы игрок заберет это дерево, но если смотреть справа, то игрок просто его не рубил, и уже на 20 секунде пришел снова ко мне. Через пару секунд когда я пошел на новое дерево, зенокс снова попытался украсть дерево, но я успел его ударить. Дальше до 40 секунды, игрок так же не получал баксов в состязании, что снова видно справа в табличке, и пошел на мое новое дерево, которое я снова успел ударить, и пока я рубил свое, он давал кд другому. На 1:07 видно что игрок своим телом незаметно пытается сбить меня. что бы снова забрать дерево. Дальше было 1 дерево без него, но снова же мы видим что он ушел на другое, и так и не срубил его. После вернулся ко мне снова, и просто боди блочил дерево - 1:33. Я считаю это 3.25 или 3.17

Здравствуйте. Игрок получил наказание. Приятной игры.
1783064431338.webp

Здравствуйте. Игрок получил наказание. Приятной игры.
Посмотреть вложение 2329
Какой мешал чтобы я т3 взял, ты шутишь? У меня пинг был 5ка на протяжении всего состяза, а за 4 минуты до конца вообще вылетело с сервера, в таком случае раз вы первые начали ждите реков как вы мешаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой