Рассмотрено Жалоба на игрока Ritsu

• Автор темы Автор темы Lilit02
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilit02

Новичок
Реакции
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
Lilit02
Никнейм нарушителя
Ritsu
Нарушение правила 3.17.

C начала видео видно как игрок Ritsu постоянно преследует меня и пытается собрать ближайшие ко мне культуры.
Он не собирает их для себя, так как не участвует в состязании, он ждет пока я куда-то уйду и следует за мной или рядом со мной.

На 02:43 видно как я телепортировалась на точку спавна в долине через команду jobs, после чего в через 10 секунд там появляется Ritsu и продолжает преследовать меня (это видно на миникарте). Особенно заметно как в 03:03 он просто наблюдает за мной и не занимается чем-то другим, как только я продолжила собирать культуры он сразу же двинулся за мной.

В 03:26 я перемещаюсь на другую часть карты и сразу же использую зелье невидимости, но в 03:35 верхнем правом углу миникарты заметно как этот игрок снова появляется рядом со мной и начинает искать меня. В 04:06 он опережает меня и собирает культуры передомной. В конце видео видно как он собрал культуры на скалах и наблюдает за мной, чтобы понять куда я буду двигатся дальше.

Просьба наказать игрока, так как своими действиями он повлиял на результат состязания.

Игрок получил предупреждение за нарушение правила 3.25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху