Отказано Жалоба на игрока JonnY75

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirirllmega

Участник
28 Мар 2026
80
49
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
Kirirllmega
Никнейм нарушителя
JonnY75
В жалобе игрок прикладывает скриншот игры, прошу обратить внимание, что слева от игрока kirataww находится игрок в инвизе, но на мини карте игрока JonnY75 видно его голову, что даёт нам понимание того, что игрок отключил функцию Hide Invisible Entitities в Xaero`s Minimap, что явно запрещено, поскольку в этом случае миникарта используется как способ обнаружения невидимых игроков и даёт ему явное преимущество, один из примеров - захват катакомб игроками других кланов в зелье невидимости. 1775546559764.webp

В жалобе игрок прикладывает скриншот игры, прошу обратить внимание, что слева от игрока kirataww находится игрок в инвизе, но на мини карте игрока JonnY75 видно его голову, что даёт нам понимание того, что игрок отключил функцию Hide Invisible Entitities в Xaero`s Minimap, что явно запрещено, поскольку в этом случае миникарта используется как способ обнаружения невидимых игроков и даёт ему явное преимущество, один из примеров - захват катакомб игроками других кланов в зелье невидимости. Посмотреть вложение 415
Очередной бред

То есть на минимапе точки игроков можно, а головы нельзя? Там Вицик вчера скидывал рек, у него все инвизки в точках, в чём разница то? Вот рек
В инвизках там пару человек. С 3 секунды видно как передо мной пробегает соклановец в инвизке, а на мини карте точки его не видно, видно только гуля, который был без инвиза

В инвизках там пару человек. С 3 секунды видно как передо мной пробегает соклановец в инвизке, а на мини карте точки его не видно, видно только гуля, который был без инвиза
Да, мне щас ребята объяснили, это не точки с инвизами, ошибся

Как я показал на видео при выключенной функции видно только голову игрока в инвизе ( без фиолетовых точек ), а если включить невидно ни точек ни головы. На скриншоте который я скидывал видно что люди имеют эти самые точки на своей голове

Как я показал на видео при выключенной функции видно только голову игрока в инвизе ( без фиолетовых точек ), а если включить невидно ни точек ни головы. На скриншоте который я скидывал видно что люди имеют эти самые точки на своей голове
Лично я не понял что ты хочешь донести этой записью. У тебя была выключена функция и ты видел людей в инвизе, доказав это на своей записи. При чем тут фиолетовые точки?

По предоставленным доказательствам(скриншоту) невозможно определить что это за головы и к кому они относятся.
Слишком много фиолетовых точек на миникарте, не понятно сколько людей вокруг и кто где стоит. Даже если вдруг там что-то палит инвиз, то как будто бы в таком флуде энтити на миникарте, вряд ли игрок будет пользоваться этим, это попросту нереально определить.

Наказание выдано не будет.

• Злоба
Реакции: Kirirllmega и Wiceseth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.