Еще одна бредовая жалоба) Игрок был кикнут с Error за инактив и создал свою вот и всеигрок раньше состоял в гильдии ерроров затем его кикнули и он берет каты еррорам даже сам клаунчер не отрицает этого
Посмотреть вложение 405Посмотреть вложение 406
Заходит он на ляпис чисто потому что я просил его когда вы черепашки по кд юзали нам тоже варитьон даже заходит тогда когда нужно кому то отдать каты
да хорош уже пытаться выгораживать себя, у вас даркморин только ради этого и посещает ляпис, у нас кирата тоже самое делал, но за него нам очки снялиЕще одна бредовая жалоба) Игрок был кикнут с Error за инактив и создал свою вот и все
Вот, сейчас ты сам признался, я не выгораживаю себя а говорю как есть у игрока свой остров на него можно сходить и посмотреть что он там делал и это уже будет как доказательство что на ляпис изначально он пришел и приходит только для того чтобы точку забралда хорош уже пытаться выгораживать себя, у вас даркморин только ради этого и посещает ляпис, у нас кирата тоже самое делал, но за него нам очки сняли
это та же самая ситуация с вовой он тоже самое делал он ушел из за того что у него не было очков и брал каты когда его звалиА на каты он заходит опять же по моей просьбе и я не вижу сейчас в этом ничего плохого тк игрок в Error не играл и очки не фармил, кикнули его не для того чтобы он точки забирал, а просто по банальной причине "инактив"
dada, ладно спорить смысла не вижу, будем ждать ответа администрацииэто та же самая ситуация с вовой он тоже самое делал он ушел из за того что у него не было очков и брал каты когда его звали
.это та же самая ситуация с вовой он тоже самое делал он ушел из за того что у него не было очков и брал каты когда его звали
У вас млеч делал квесты, ходил подзу, боссов, каты когда заходил а у нас даркморин просто варил черепашки в гильдию его добавляли на ляписе для удобства потом его кикнули и он создал свою гильдию ну и забрал несколько раз катакомбы, но, просто как факт игрок в ерорах очки не фармил после кика его гильдия была создана не ради того чтобы забирать каты, а млеч создавал ги ради взятия катакомб вот и всетолько у нас вова ничего не делал
У вас млеч делал квесты, ходил подзу, боссов, каты когда заходил а у нас даркморин просто варил черепашки в гильдию его добавляли на ляписе для удобства потом его кикнули и он создал свою гильдию ну и забрал несколько раз катакомбы, но, просто как факт игрок в ерорах очки не фармил после кика его гильдия была создана не ради того чтобы забирать каты, а млеч создавал ги ради взятия катакомб вот и все
но ПОЧЕМУ-ТО он в ней только и делает, что берет точки, ОГО, крутоего гильдия была создана не ради того чтобы забирать каты
Млеч находится в дурке, он не создавал гильдию чтобы забирать катыУ вас млеч делал квесты, ходил подзу, боссов, каты когда заходил а у нас даркморин просто варил черепашки в гильдию его добавляли на ляписе для удобства потом его кикнули и он создал свою гильдию ну и забрал несколько раз катакомбы, но, просто как факт игрок в ерорах очки не фармил после кика его гильдия была создана не ради того чтобы забирать каты, а млеч создавал ги ради взятия катакомб вот и все
Окей, он зашел в гильдию чтобы забрать катыМлеч находится в дурке, он не создавал гильдию чтобы забирать каты
Звучит как будто ты про даркморина говоришьОкей, он зашел в гильдию чтобы забрать каты
Ну так все гильдии которые мы и вы зовем забрать точки кроме этого никак очки не фармят)но ПОЧЕМУ-ТО он в ней только и делает, что берет точки, ОГО, круто
Ты пишешь, что он создавал гильдию не для того чтобы брать точки, я пишу, что она создана именно с этой целью, ты пишешь так все гильдии такие. Ты в порядке?Ну так все гильдии которые мы и вы зовем забрать точки кроме этого никак очки не фармят)
Он сидел в дурке, лишь потом мы просили его забрать каты. Не было такого что я ему написал - он вошел в клан и пошел сразу забирать катыОкей, он зашел в гильдию чтобы забрать каты