Отказано Жалоба на игрока _BearFort_

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom993

Исследователь
21 Апр 2026
13
4
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
Phantom993
Никнейм нарушителя
_BearFort_
Мне не важно, как его накажут, но очень хотелось бы, чтобы он никогда больше не писал всем игрокам сервера. Объясню почему: во-первых, этот игрок ставит себя выше всех остальных, считает себя богоподобным и лучшим во всём. Во-вторых, он обвиняет весь ТВП (либо конкретных игроков из ТВП, но уточнений не было) в том, что у него забрали глобальный чат, называет нас токсиками, утверждает, что мы главные провокаторы всех конфликтов и «поливаем всех грязью», как он выразился. И в-третьих, при захвате кат или сундуков он писал, что они принадлежат его гильдии, а не нам, утверждая, что они сильнее, и всё в таком духе.

док-ва прикрепил ниже

Вложения

• изображение_2026-04-23_160100809.webp
    изображение_2026-04-23_160100809.webp
    162,5 КБ · Просмотры: 27
  • Нравится
  • Любовь
Реакции: _BearFort_ и lisssa_
Да я так считаю, а ещё жду скрин где я говорю что я говорю что "они поливают ВСЕХ грязью" а не конкретно меня, за что получали муты не единожды. Ну 3 это констатация факта, если мы что-то забираем - это наше. Раз ты так много всего пишешь в своих тикетах, то прошу тебя и скрины ВСЕГО этого прилагать, а не всего 1 скрин. С любовью _BearFort_

PS: Что плохого в том, чтоб считать себя лучшим?)

• Смешно
Реакции: CodeAqua
Да я так считаю, а ещё жду скрин где я говорю что я говорю что "они поливают ВСЕХ грязью" а не конкретно меня, за что получали муты не единожды. Ну 3 это констатация факта, если мы что-то забираем - это наше. Раз ты так много всего пишешь в своих тикетах, то прошу тебя и скрины ВСЕГО этого прилагать, а не всего 1 скрин. С любовью _BearFort_

ты не раз пишешь после убийства провокационные смайлики по типу ^^ и это очень провоцирует не только меня но и всех остальных, это не норма, тебе кажется что иы лучший и выставляешь других слабее, из за чего они могут уйти с сервера ведь они новички

ты не раз пишешь после убийства провокационные смайлики по типу ^^ и это очень провоцирует не только меня но и всех остальных, это не норма, тебе кажется что иы лучший и выставляешь других слабее, из за чего они могут уйти с сервера ведь они новички
Прости, но мне не интересна ваша точка зрения, я вполне могу порадоваться убийству, если я не выписываю что-то плохое в чат ^_^, ну а новички в каты не ходят ибо умерают от 1 вашего удара или 1 моей стрелы

а ещё жду скрин где я говорю что я говорю что "они поливают ВСЕХ грязью" а не конкретно меня
А ну, извини, память плохая. Я имел в виду, что ты нас оклеветал. Ты не написал конкретно, кто, ты просто сказал «они», то есть наш клан? Не ну, весь клан ТВП такой плохой, поливает тебя грязью?
Ну 3 это констатация факта, если мы что-то забираем - это наше.
При захвате кат или сундуков он писал, что они принадлежат его гильдии, а не нам, утверждая, что они сильнее, и всё в таком духе. Там написано «утверждая», и это опять же пример того, как ты считаешь всех слабее, а себя королём всего и всех. Ладно бы ты написал это один раз, но ты пишешь это при каждом захвате и как-то пытаешься нас задеть.
Раз ты так много всего пишешь в своих тикетах, то прошу тебя и скрины ВСЕГО этого прилагать, а не всего 1 скрин.
Доказательств достаточно и одного. А выполнять твои требования я не должен, тем более если речь идет о логах чата, где написаны все наши сообщения.
Я это читаю как: «Что плохого в том, чтобы считать всех хуже и слабее себя, а себя — королём мира?». Кстати, про короля мира ты сам так писал, да ещё и лук назвал «Лук местного божества».

А ну, извини, память плохая. Я имел в виду, что ты нас оклеветал. Ты не написал конкретно, кто, ты просто сказал «они», то есть наш клан? Не ну, весь клан ТВП такой плохой, поливает тебя грязью?

При захвате кат или сундуков он писал, что они принадлежат его гильдии, а не нам, утверждая, что они сильнее, и всё в таком духе. Там написано «утверждая», и это опять же пример того, как ты считаешь всех слабее, а себя королём всего и всех. Ладно бы ты написал это один раз, но ты пишешь это при каждом захвате и как-то пытаешься нас задеть.

Доказательств достаточно и одного. А выполнять твои требования я не должен, тем более если речь идет о логах чата, где написаны все наши сообщения.

Я это читаю как: «Что плохого в том, чтобы считать всех хуже и слабее себя, а себя — королём мира?». Кстати, про короля мира ты сам так писал, да ещё и лук назвал «Лук местного божества».
1) я написал "они" подразумевая конкретных лиц которых не хочу упоминать, а не "твп"
2) ну да, я считаю что если я захватил каты - я могу сказать что каты мои
3) но не легче ли прикрепить доказательства, чтоб администрация смогла лучше разобраться в ситуации, а не просто вставить 1 скрин где 1 сообщение вырезано из контекста
4) ну да, а что это нарушает?

1) я написал "они" подразумевая конкретных лиц которых не хочу упоминать, а не "твп"
2) ну да, я считаю что если я захватил каты - я могу сказать что каты мои
3) но не легче ли прикрепить доказательства, чтоб администрация смогла лучше разобраться в ситуации, а не просто вставить 1 скрин где 1 сообщение вырезано из контекста
4) ну да, а что это нарушает?
1) А мне откуда знать? Я читаю твои мысли или как???
2) Ты опять не понял: я говорю о том, что ты ставишь себя сильнее всех. В данном случае — твп. Хотя тебя уже убивают, и я бы не сказал, что ты сильнее.
3) Им хватит этого скриншота, так как там уже много о чём говорит.
4) Ты спрашивал: «А где негатив?», «А где агрессия?». Хочешь сказать, что к нам надо относиться по-доброму, когда ты ставишь нас ниже себя во много раз лишь потому, что много о себе возомнил? Ты даже отказался доказать своё мнение, а уходил от темы

И давай на этом закончим. Пусть администрация решит, что делать с жалобой. Нашими спорами мы ситуацию не улучшим и не ухудшим.

1) А мне откуда знать? Я читаю твои мысли или как???
2) Ты опять не понял: я говорю о том, что ты ставишь себя сильнее всех. В данном случае — твп. Хотя тебя уже убивают, и я бы не сказал, что ты сильнее.
3) Им хватит этого скриншота, так как там уже много о чём говорит.
4) Ты спрашивал: «А где негатив?», «А где агрессия?». Хочешь сказать, что к нам надо относиться по-доброму, когда ты ставишь нас ниже себя во много раз лишь потому, что много о себе возомнил? Ты даже отказался доказать своё мнение, а уходил от темы

И давай на этом закончим. Пусть администрация решит, что делать с жалобой. Нашими спорами мы ситуацию не улучшим и не ухудшим.
1) Ну понять можно что угодно и как угодно /-/
2) И что? Я же сказал " если я захватываю каты - они мои " я не сказал они всегда мои, читай внимательнее ^_^
3) Чтоб понять ситуацию нужно видеть суть диалога, а не вырезаную её часть
4) я отношусь к людям так как я хочу, не хочу чтоб кто-то из тебя,лагера,депа, учили меня этому)
5) Ну давай закончим, я только за ^_^

1) Ну понять можно что угодно и как угодно /-/
2) И что? Я же сказал " если я захватываю каты - они мои " я не сказал они всегда мои, читай внимательнее ^_^
3) Чтоб понять ситуацию нужно видеть суть диалога, а не вырезаную её часть
4) я отношусь к людям так как я хочу, не хочу чтоб кто-то из тебя,лагера,депа, учили меня этому)
5) Ну давай закончим, я только за ^_^
про 4 ошибочка не к "нам" а к "тебе"

Бро, мне казалось ты предложил закончить, зачем ты продолжаешь, хочешь меня опять выставить инициатором конфликта? Все. Закругляемся.

Бро, мне казалось ты предложил закончить, зачем ты продолжаешь, хочешь меня опять выставить инициатором конфликта? Все. Закругляемся.
Просто поправил себя, чтобы не было недопонимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой