Рассмотрено Жалоба на администратора Lunariii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnKaystro15

Новичок
7 Май 2026
9
10
3
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
AnKaystro15
Ник администратора
Lunariii
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
У меня странным образом пропала часть дерева на острове после рестарта Ляписа, которое было сгенерировано при получении острова Elite.
По совету одного из администратора, я написала тикет, чтобы мне могли помочь разобраться - посмотреть по логам, это был гриф или нет, или что это вообще произошло.
Написав один тикет - Мне отказали, мол не вмешиваются в игровой процесс. Второй раз так же - администратор не читает то, что я пишу, категорически отказывается принять те факты, которые я указываю.
В третий раз я попросила, чтобы кто-то другой из администраторов (когда будут онлайн) обработал тикет, так как я не уверена в компетентности данного администратора, мой тикет был так же закрыт данной особью, написав опять же за игровой процесс.

В итоге - вопрос остался открытым, не решенным, ибо администратор отказал трижды в помощи.
Смысл тогда иметь администрацию на ляписе, если они не могут/не хотят помогать в вопросах/проблемах - не понятно...

Итого - испорченная территория, настроение и отсутствие желания играть на данном режиме.
2026-06-03_10.45.59.webp
2026-06-03_10.46.00.webp
2026-06-03_10.46.01.webp

Здравствуйте, у вас на острове на нижней платформе (ровно под деревом часть из которого пропала) расположен миньен лесоруб, ранее у вас стояли саженцы ели которые выросли в большую ель, из-за того что дерево было очень высоким, миньен собрал часть дерева созданное при генерации острова.

По поводу администратора который дал вам ответ, с ним провела беседу старшая администрация. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Приятной игры

• Нравится
Реакции: AnKaystro15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой