Рассмотрено Жалоба на администратора gogg_

• Автор темы Автор темы Rummi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rummi

Новичок
Реакции
4
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
RummiLOVE
Ник администратора
gogg_
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
Я был заблокирован из-за этой жалобы
Произошло недоразумение. Хронология событий с моей стороны выглядит следующим образом:
13:50: Я взял гильдейскую удочку, порыбачил, положил её в один из сундуков на острове и забыл про неё.
Спустя 3-5 часов: Я фармил слизней, используя гильдейские предметы руну карлика и кольцо укротителя.
Исключение из гильдии: Согильдейцы попросили меня выложить руну и кольцо, сказав, что это нужно буквально "на 5 минут" и предметы вернут. Как только я положил вещи в сундук, меня исключили из гильдии без предупреждения сразу.
В момент исключения мне не сказали ни слова про удочку. Если бы мне напомнили, я бы без проблем её отдал. Умысла забирать чужое у меня не было, я просто о ней забыл.
После этого инцидента я ушел спать. На следующий день вернулся с работы в 18:00 и увидел бан.

Поэтому если мне и писали в майнкрафте, я стоял афк на фармилке, и был на работе пришёл с работы и вернул бы удочку

Давайте начнем с того, что по негласным правилам в гильдиях, вы чужую удочку должны были сразу выложить если перестали рыбачить, а не носить с собой лишние пару часов.

А после Кика из гильдии наверное стоило догадаться, что чужую удочку стоило бы вернуть, но видимо вы понадеялись что отсутствие конкретной удочки никто не заметит

без предупреждения сразу.
И тут тоже не надо врать. Вас несколько раз предупреждали чтобы вы следили за уроном на боссе, а так же не использовали мод, из-за которого вы уже несколько раз "случайно" обходили АФК

Давайте начнем с того, что по негласным правилам в гильдиях, вы чужую удочку должны были сразу выложить если перестали рыбачить, а не носить с собой лишние пару часов.

А после Кика из гильдии наверное стоило догадаться, что чужую удочку стоило бы вернуть, но видимо вы понадеялись что отсутствие конкретной удочки никто не заметит
"А после Кика из гильдии наверное стоило догадаться, что чужую удочку стоило бы вернуть" Догадаться можно было бы, если бы исключение произошло открыто и честно. На деле же меня попросили выложить руну и кольцо под предлогом "на 5 минут", после чего молча кикнули. Поскольку была глубокая ночь, я просто ушел спать. На следующий день в 18:00, когда я зашел в игру, аккаунт уже был заблокирован. Если руководство гильдии хотело вернуть все вещи, логичным и взрослым шагом было бы сказать прямо: "Ты нарушил правила, мы тебя исключаем, верни все ресурсы". Вы же выбрали путь обмана с "5 минутами". Я вернул ценные вещи по первой просьбе, а про удочку в тот момент просто забыл. Если бы вы о ней упомянули - я бы без проблем отдал и её.

"но видимо вы понадеялись что отсутствие конкретной удочки никто не заметит" Я находился в гильдии с первого дня вайпа. За всё это время ко мне не было ни единой претензии по поводу невозврата вещей. Предполагать, что после столького времени честной игры я решил целенаправленно украсть именно удочку просто абсурдно

"Вас несколько раз предупреждали... а так же не использовали мод, из-за которого вы уже несколько раз "случайно" обходили АФК"
Давайте не смешивать разные ситуации для искусственного утяжеления жалобы. Мод, о котором идет речь - это скрипт на автосообщения о варпе. Почему-то механика сервера такова, что при отправке сообщения в чат статус АФК снимается автоматически. Да, я дважды забыл выключить автосообщения, признал свою вину и уже понес за это наказание, купив разбаны в размере 1000 рублей. К гильдейской удочке и моему исключению этот закрытый инцидент не имеет абсолютно никакого отношения
Все эти попытки приплести сюда левые темы - просто смешны.

Есть просто факты, меня кикнули в крысу. Выдумали предлог про "5 минут", забрали часть вещей, а про удочку сами ничего не сказали и не написали. Если бы вы прямо сказали, что исключаете меня и нужно скинуть всё, я бы отдал её в ту же секунду вместе с руной и кольцом.

Дело было ночью, после этого я пошёл спать. Прихожу с работы на следующий день в 18:00 - уже висит бан. Я физически не мог её вернуть, хотя сделал бы это сразу, как зашел. Вы сами создали эту ситуацию своими действиями исподтишка, не сказав ни слова, а теперь пытаетесь выставить мою забывчивость за намеренную кражу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху