Одобрено Заявка в персонал Fobiuss

• Автор темы Автор темы Fobiuss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fobiuss

Новичок
Реакции
14
Сервер
Amethyst Survival
Ваше имя
Сергей
Ваш никнейм
Fobiuss
Ваш реальный возраст
19
Средний ежедневный онлайн
5
Ваш город проживания
РФ, Новосибирск, +4 к мск
Ваши наказания на проекте
Был лишь мут в самом начале игры на проекте за неправильное использование чата который потом был снят по лояльности администрации из за моей неосведомленности, больше наказаний не было
Описание игры за последний месяц
Множество фарма, заработок коинов, валюты и участие в некоторых ивентах, развитие на проекте в целом, общение с игроками
Какие цели будете преследовать на посту администрации
Помогать игрокам в вопросах касающихся сервера и по возможности механик майнкрафта, решать спорные ситуации и обеспечивать здравый комфорт геймплея
Дискорд
юз: destendy, в самом дискорде проекта: Fobiuss
Дополню немного о себе, был модератором другого достаточно крупного в своих кругах и тематике проекта (250+ онлайна ежедневно) несколько раз на разных режимах этого проекта, имею опыт в разборе ситуаций режимов выживание, рп, частично полит, имею знания в базовых механиках майнкрафта вплоть до новой версии, также имею опыт работы в структурировании, обработке, редактировании информации, имею частичный опыт работы с гугл таблицами, документами, (совместив эти навыки писал базу знаний модерации режима выживания прошлого проекта собирая информацию о всех командах нюансах и особенностях модерации режима, при заинтересованности могу предоставить) достаточно коммуникабелен и спокоен в общении, тяжело спровоцировать на агрессию, заинтересован в проекте и готов проявлять активность а также помогать в дальнейшем его развитии.

Последнее редактирование:
Одобрено, буду ждать в 17:30 по МСК в дискорде проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху