- Ваш никнейм
- TheNoX
- Какое наказание было получено
- 3.1. Запрещена публичная критика, оспаривание и обсуждение действий администрации.
3.4. Запрещено асоциальное и аморальное поведение, неадекватное поведение, неуважительное отношение к игрокам / администрации.
4.6. Запрещены буллинг, унижения, травля игроков и администрации.
5.2. Разрешено использовать твинк-аккаунты:
- для AFK на фермах мобов (в том числе со спавнеров);
- для AFK на фермах, добывающих предметы (культуры и т.п.), и фермах жителей.
6.1. Многократное или грубое нарушение правил проекта, негативное влияние на проект и его комьюнити, вредительство проекту может привести к занесению в ЧСП (Чёрный список проекта). Игрок, который заносится в ЧСП, получает вечную блокировку всех аккаунтов на проекте (игровой сервер, Discord и прочие соцсети проекта).
- Количество дней, проведённых с наказанием
- 24
- Что изменилось в настоящее время
- Я осознал, что вёл себя неправильно и совершал необдуманные поступки.
Понимаю, что вместо нарушений всех тех правил, которые я нарушил, правильнее было просто промолчать.
Также хочу попросить прощения перед всеми, кого обидел своим неправильным поведением и необдуманными поступками.
Знаю, что это не первое моё ЧСП и что из‑за прошлых моих действий доверие ко мне сильно упало. Сейчас моим обещаниям сложно верить. Но я всё же прошу дать шанс отыграть несколько последних моих вайпов на любимом проекте.
И я обещаю, что в случае моей амнистии, я сосредоточусь на игре с кланом и не буду вступать в конфликты с игроками, нарушать правила проекта, также буду стараться полностью обдумывать свои действия, перед тем как их совершать.
.