- Ваш никнейм
- MuxouL
- Какое наказание было получено
- 3.18 6.5 распространял личную информацию, которую мне доверяли, распространял уже слитую личную информацию, общался с игроками из ЧСП.
- Количество дней, проведённых с наказанием
- 519+
- Что изменилось в настоящее время
- Изменилось многое. Я повзрослел, осознал ошибки, понял что раскрытие личной информации, многочисленные нарушения правил и общения с людьми, находящимися в ЧС проекта не делает меня таким же крутым как они. Более того, теперь я понял, что те кто нарушает правила совсем не крутые. А так же я подкрепил свои слова действиями. 591 дней назад я захотел посмотреть дату выдачи мне ЧСП и зайдя на сервер удивился, ведь наказания у меня уже не было. Я зашёл на аметист сурвайвал и первым делом написал члену модераторского состава, который тогда был в сети. Он пообещал что разберётся и пока он разбирался я не терял время зря. За этот час я успел поучаствовать в ивенте, встретить старых знакомых и удивиться изменением сервера в лучшую сторону. Спустя час зашла Ваими, она повторно забанила мой основной аккаунт. Даже с того момента прошло уже 519 дней, подозреваю что в ЧСП я уже около 1000 дней.
Это не оправдание, но тогда я был тупым. Я уверен что не все мои нарушения были зафиксированы, а нарушал я много что. Так же находясь в ЧСП я нарушил правило 6.3, играя со своего основного аккаунта в течении часа. В своё оправдание скажу что я попросил модератора решить эту проблему, что он и сделал. Даже если мне одобрят амнистию я буду жалеть что пишу её так поздно, ведь теперь после одобрения амнистии нужно купить разбан на сайте проекта. Этого я сделать не смогу и пишу амнистию надеясь не пойми на что. Если же мне одобрят амнистию, я когда нибудь и за что нибудь получу разбан или надумаю его купить я попробую подать заявку на хелпера и попасть в модераторский состав проекта, что конечно почти невозможно для меня.