Рассмотрено Заявка на амнистию MrKyctuk

• Автор темы Автор темы ralzei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ralzei

Новичок
20 Апр 2026
2
1
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
MrKyctuk
Какое наказание было получено
Буллинг игрока будучи на посту администрации в телеграмме

Оскорбление администрации в телеграмме
Количество дней, проведённых с наказанием
35
Что изменилось в настоящее время
Я считал, все что я писал игроку в телеграмме не выйдет никуда кроме той группы и считал это нашим общением, ведь он так же писал и про меня то что я писал и про него, на данный момент с данным игроком я оборвал все связи, ведь данный человек мне стал противен и я очень извиняюсь и раскаиваюсь за все, что было сказано мной там.

Я очень раскаиваюсь за все свои оскорбления администрации и был глупым, думая в то время (около 10 месяцев назад) что администрация ничем не занимается, на момент выдачи чсп, вернее, даже будучи на посту и по сей день я так не думал и вообще забыл об этих сообщениях. Я очень сильно извиняюсь за все что было написано мною в те времена.

Мне очень стыдно находится в чсп на прекрасном сервере, ведь для меня рестарт крафт стал нечто большим чем просто сервер для убийства времени, на данном сервере прекрасное комьюнити и всех их я считаю своими друзьями, мне очень жаль, за все что я делал, нарушая правила проекта.
.

Вложения

• IMG_20260531_233441_565.webp
    IMG_20260531_233441_565.webp
    33,5 КБ · Просмотры: 10
  • Нравится
  • Удивление
Реакции: artemser9 и Fiasko
Амнистия одобрена. Для доступа к серверу необходимо приобрести разблокировку на сайте проекта.
По поводу разблокировки соц. сетей обращайтесь в поддержку на форуме.

• Нравится
Реакции: lolopatka и artemser9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

• Forechka