- Ваш никнейм
- DepZkigg
- Какое наказание было получено
- ЧСП (Многочисленное нарушение правил проекта)
- Количество дней, проведённых с наказанием
- 51 день
- Что изменилось в настоящее время
- в последнее время стал менее злым и вспыльчивым, перестал обзываться и орать на друзей, стал дружелюбным и добрым.
Всем привет дорогие игроки и администраторы, приношу свои огромные извинения за то что большую часть времени был токсичен. не имел уважения к игрокам. считал себя лучше них, думал стану менее вспыльчивым, но в итоге катакомбы разожгли во мне еще больше злобы (постараюсь подобного больше не повторять). в целом мои действия были асоциальными, в нынешнее время стараюсь быть более дружелюбным.
хочу заново ощутить те эмоции когда развивался с полного нуля и попадал в топы. также видел что выпустили новый джобс, мне очень понравилось и я хотел бы опробовать новый опыт и в целом вернуться на сервер новым человеком.
отдельно хочу извиниться перед Dmitri_003 и _BearFort_, а так же перед всеми кого оскорблял, травил и т.д.
надеюсь вернуться на сервер с новыми силами и не нарушать правил проекта.
хочу заново ощутить те эмоции когда развивался с полного нуля и попадал в топы. также видел что выпустили новый джобс, мне очень понравилось и я хотел бы опробовать новый опыт и в целом вернуться на сервер новым человеком.
отдельно хочу извиниться перед Dmitri_003 и _BearFort_, а так же перед всеми кого оскорблял, травил и т.д.
надеюсь вернуться на сервер с новыми силами и не нарушать правил проекта.