Тухлый Помидорчик?

• Автор темы Автор темы SECOELES
  • Дата начала Дата начала

SECOELES

Исследователь
28 Мар 2026
48
16
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Заметил такой предмет как тухлый помидор в этом вайпе я решил быть чаще садоводом, пока 150 рпг нет я всегда фармлюсь на обычном острове и заметил что падают довольно редко а стоят 30$ и кидая некокого смысла не вижу предлагаю несколько идей с этим тухлым помидорчиком
1 Добавить Крыс/Мышь в шахту и там можно будет их будет убивать токо этим тухлым помидорчиком, после убийства будет падать мясо крысы/мыши а это мясо можно подарить и получить там какой-нибудь дилекатез в таком виде (крыска/мышка будет спавнится в стене и там будет небольшая дырочка куда можно кинуть ТОЛЬКО ТУХЛЫЙ ПОМИДОР)
Предлагаю добавить шанс при котом может выпасть уже тухлое мясо
2 Добавить какой-нибудь крафт с этим помидором
Хотелось чтобы крафт был нелёгкий, но ещё и дороговатый, так как обычно игроки делают суши и суши, а я уже может буду уже не китаец, предлагаю чтобы крайт был на равне с этим набором трудноватый и дороговатый
3 Добавить дебаф, на сколько мне известно если помидор кинуть в игрока ничего не будет, а хочется чтобы было что-то например отравление или чтобы помидор заляпал игроку экран на 5 секунд

Насчет первых двух ничего сказать не могу, но точно надо добавить дебаф для этого предмета. Но есть шанс, что тухлый помидор станет частью пвп, так как будет мешать обзору противника

Пользователи, которые наблюдают за этой темой