Союзы между гильдий

specialk1d

Активист
27 Мар 2026
241
96
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю добавить союзы через команду, зачем это нужно? в связи с недавным обновлением некоторые кланы поделились на 2,из-за чего общаться сложнее,а новая функция упростит общение,также можно будет выключить пвп между игроками союзных гильдий,но хотелось бы чтобы в союз можно было брать не 1 гильдию,а 2 и более. Я считаю так будет намного удобнее и проще играть

я бы предложил вернуть плазмагрупс и создать его текстовый аналог, вот это кайфово было бы вполне, отключать пвп это уже беспредел

я бы предложил вернуть плазмагрупс и создать его текстовый аналог, вот это кайфово было бы вполне, отключать пвп это уже беспредел
Я так и не понял почему эти группы убрали. А вот изначальное предложение выглядит чисто как попытка полностью легализовать те самые тиминги на поинтах, еще и упростить их убрав пвп между своими)

• Нравится
Реакции: Lunariiii и Tarakan_2022
Я так и не понял почему эти группы убрали. А вот изначальное предложение выглядит чисто как попытка полностью легализовать те самые тиминги на поинтах, еще и упростить их убрав пвп между своими)
вроде союзы все еще не запрещены правилами насколько мне известно

вроде союзы все еще не запрещены правилами насколько мне известно
Не запрещены, к сожалению. На ляписе вот реализовали же наконец-то повторный захват кат, мб и с союзами что-то решат потом

забавно что пвп игроки, которых и так немного, не хотят драться а хотят заключать союзы 🤡

могу тебе 10 минимум назвать по никам

10 человек на серв много? что тебе лично даёт союз? отсутствие драки с противником, верно?
а я и не сказал что всего 10,я могу назвать минимум 10, а так их гдето 30 учитывая факт того,что рк пве серв, и на онлайн 150-200,это ряльна много

а я и не сказал что всего 10,я могу назвать минимум 10, а так их гдето 30 учитывая факт того,что рк пве серв, и на онлайн 150-200,это ряльна много
да лан, тоже не устраивай, у вас состав и так сильный, там даже если называть каких-то ребят из хевенов, то очевидно, что вы сильнее будете по скиллу, куда вам ещё союз епта

в общем предлагаю всё-таки взять в разработку мою идею выше, а саншайнесту ещё раз снять привилегию чтобы не наглел насчёт союзов

• Нравится
Реакции: Parnishka001 и Dmitrii_003

Пользователи, которые наблюдают за этой темой