соревнования джобс

specialk1d

Активист
27 Мар 2026
245
101
43
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Всем добрый день! Предлагаю сделать так,чтобы в ивенте Джобса, баланс который заработал игрок во время ивента, привязывался к инструменту,тоесть,если человек добыл N кол-во денег за время состязалки,и передавал инструмент кому-то другому,то то, что он заработал сгорало,это надо для того чтобы 1 инструментом 3 человека не могли забрать все 3 топа, как по мне это ломает экономику и интерес игры,и люди которые сделали 1 инструмент лучше чем у других,могут буквально держать монополию на ивентах,забирая все 3 топа,и не позволяя другим игрокам получить легендарное улучшение на ранних стадиях игры

• Нравится
Реакции: whoisthis? и Forechka
Идею реализации переделать и в целом хайпово, мне кажется ето не чуитс детка что 1 инструмент обеспечивает несколько топов в соревновании

Всем добрый день! Предлагаю сделать так,чтобы в ивенте Джобса, баланс который заработал игрок во время ивента, привязывался к инструменту,тоесть,если человек добыл N кол-во денег за время состязалки,и передавал инструмент кому-то другому,то то, что он заработал сгорало,это надо для того чтобы 1 инструментом 3 человека не могли забрать все 3 топа, как по мне это ломает экономику и интерес игры,и люди которые сделали 1 инструмент лучше чем у других,могут буквально держать монополию на ивентах,забирая все 3 топа,и не позволяя другим игрокам получить легендарное улучшение на ранних стадиях игры
Не правда, без лег инструмента можно свободно забрать топ3, условная рыбалка это почти полный рандом

Интересно, как ты себе представляешь эту разницу в инструментах? Конечно одна лег кирка спокойно заберёт все три места против платиновых и возможно даже звездных. Или один титановый топор спокойно переплюнет все мифриловые. Но если инструменты +- равные, то такой ситуации никогда не будет.

хорошо,если вы говорите что такой ситуации не будет на равных инструментах,то почему тогда вы так яростно отрицаете мое предложение

давайте еще тп в джобсах уберем чтобы во время состязаний людей не тепали, а то нечестно получается!!

Если существует такая ситуация, когда 1 клан настолько сильно обошёл второй что может за 1/3 таймера занять 1 лидирующее место и за целый таймер занимает аж 3 топа(не благодаря удаче, а чисто за счёт уровня инстуомента), тогда так ли важно это изменение? Тоесть у лег кирки не такая сильная разница по сравнению с киркой на 1 уровень ниже, чтобы иметь возможность за 1/3 таймера урвать топ у игрока который добывает руды в течении всего таймера с киркой на 1 уровень ниже, а если у противостоящего клана нет даже той же кирки предпоследнего уровня, тогда занятие ими лидирующего места больше обесценит труды тех кто добыл лег уровень кирки, так как ресурсы на кирку добываются не 1 игроком, а всем кланом, соответственно и привязывать результат за соревнование к определённому игроку не корректно, так как это инструмент целого клана.
Так же момент что игроки вкладывая ресурсы клана в 1 кирку учитывают, что они будут получать заметное преимущество против игроков с киркой на 2+ уровень ниже, именно поэтому они не делают 3 пламенные кирки в начале, а вкладывают все ресурсы в 1 инструмент каждого вида по типу звёздной кирки, перчатки, удочки и топора, чтобы получить возможность занимать лидирующие места в соревнованиях всех видов. Если же введут подобное изменение, то игроки со слабыми инструментами получат преимущество на некоторое время, но со следующего же вайпа или даже недели кланы адаптируются к этому и так как они смогли сделать аж лег кирку, пока остальные находятся на пламенных, то и после изменения смогут обойти их благодаря своему трудолюбию. Тогда смысл изменения потеряется. В любом случае будет побеждать самый усердный и в таком случае любой нерф не имеет особого смысла кроме тех что влияют не на противостояние 2 гильдий, а на благополучие целого режима. Именно это изменение вряд-ли как-то повлияет на благополучие целого режима а скорее направлено на получение преимущества в противостоянии с какой то определённой группой лиц.

Если и ввести подобное изменение, то только во время проведения вайпа. Иначе это сильно повлияет на тактики игроков и так или иначе даст кому то преимущество что вряд-ли будет корректным

хорошо,если вы говорите что такой ситуации не будет на равных инструментах,то почему тогда вы так яростно отрицаете мое предложение
А зачем оно? Наличие хорошего инструменто это гринд, ты просто обесцениваешь этот гринд.

Интересно, как ты себе представляешь эту разницу в инструментах? Конечно одна лег кирка спокойно заберёт все три места против платиновых и возможно даже звездных. Или один титановый топор спокойно переплюнет все мифриловые. Но если инструменты +- равные, то такой ситуации никогда не будет.
ситуация такая происходит прямо сейчас, разница в кирке 1 лвл, и она спокойно обеспечивает топ ВСЕМУ клану

Вложения

• 1780140642025.webp
    1780140642025.webp
    21,3 КБ · Просмотры: 10
ситуация такая происходит прямо сейчас, разница в кирке 1 лвл, и она спокойно обеспечивает топ ВСЕМУ клану
а наличие японских островов не учитывается? так же скажу опять про гринд, вы не фармите

но копал он прям на моих глазах в обычной шахте, значит дело явно не в японских. В целом, спорить мне очень лень, и дабы не засорять тему предлагаю все оставить на старшую администрацию

А, то есть вы хуй забили, что в топе люди которые могут копать титан?)
Ну типо, вы всем сервером невольно обеспечиваете им топ, просто копая все кроме титана)
А вы могли бы не писать эту тему на форуме, а изначально тоже фармить кирку. Но вы предпочли заниматься чем-то другим, всё равно рассчитывая на топ по шахтерству

но копал он прям на моих глазах в обычной шахте, значит дело явно не в японских. В целом, спорить мне очень лень, и дабы не засорять тему предлагаю все оставить на старшую администрацию
1780142897708.webp
вы даже не пытаетесь фармить ядра, о каком топе может идти речь?

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

• whoisthis?
  • Redex2xp
  • NFaradeyCopyMouse
  • K
  • MoHcTp_B_MauHe