сообщения в лс

• Автор темы Автор темы MrLopsha
  • Дата начала Дата начала
  • Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

MrLopsha

Активист
27 Мар 2026
195
33
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
предлагаю добавить что когда ты в муте и тебе какой то игрок пишет в лс ему высветилось что данный игрок находиться в муте

Существует тг, дс, мах в конце концов, а так же возможность переименовать предмет и скинуть его игроку под ноги / трейдом. Возможно общение таким способом и запрещено, но не думаю что под запрет попадает фраза "я в муте"

А видимость времени мута выглядит как способ узнать время которое еще можно попровоцировать игрока, находящегося в муте, какими-то бредовыми вопросами

• Нравится
Реакции: lisssa_
во первых не у всего рг я знаю тг и дс
во вторых если тебе пишет новичок о какой то продаже или вступление в клан

Существует тг, дс, мах в конце концов, а так же возможность переименовать предмет и скинуть его игроку под ноги / трейдом. Возможно общение таким способом и запрещено, но не думаю что под запрет попадает фраза "я в муте"

А видимость времени мута выглядит как способ узнать время которое еще можно попровоцировать игрока, находящегося в муте, какими-то бредовыми вопросами
а вот что ты сказал это уже обход

во первых не у всего рг я знаю тг и дс
Да, в рф нету ни того, ни другого. Но если у человека есть хоть капелька желания - уже существует куча обходов
пишет новичок о какой то продаже
Кидаешь трейд, или на ауке уже стоит товар. Если ты в муте то и новое объявление ты не кинешь
вступление в клан
А тут еще проще, /g invite ник и всё

• Смешно
Реакции: MrLopsha
во первых если игрок пишет что хочет вступить в клан надо спросить у него сколько играет он как часто заходит и т.д во вторых я создал этот тикет чтоб не тратить время на то чтоб писать игроку что я в муте

в третьих как ты собираешься что то продать игроку если он не знает что у тебя МУТ

игрок просто навсего подумает что его игнорят

решение вопроса гораздо проще. не нарушайте правила что бы не получать мут и не испытывать дискомфорт. контролируйте эмоции, берегите нервы, укрепляйте социальную ответственность. А в целом идея интересная, но боюсь в рамках чата в игре сложно выполнимая.

• Нравится
Реакции: lisssa_ и Dmitrii_003

Пользователи, которые наблюдают за этой темой