Рк короткие видео

bullkhan0704

Активист
Реакции
31
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Предлагаю вернуть их но в дискорд, так же продолжить их снимать (давно не снимали) + увеличит онлайн и популярность. Довольно мало новых игроков приходит.

Ага , я тоже замнтил что ролики перестали делать :/ Было бы класно и онлайн возможнл поднимиться : )

А то так то про рестарткрафт незнающиму человеку почти неоткуда узнать :/ Разве что от друзей или за редкими исключениями ))

Однозначно ДА, на досуге интересно смотреть короткие видео про любимый сервер❤️

Ну или гайды для новичков для упрощения ( мне кадеться легче скинуть сыллку чем писать )

Ну или гайды для новичков для упрощения ( мне кадеться легче скинуть сыллку чем писать )
Тем более разработчикам будет проще при публикации новостей. Можно будет в качестве примера скидывать ролики от игроков, если такие будут

Ага , я про этоже

щас в основном все ролики идут в тиктоке, было бы неплохо сделать какойто конкурс именно в этой соц сети. Думаю почти у всех установлены всякие моды на это чудо, чтобы отображались и выкладывались свежие ролики. А вот ютуб, на котором раньше их выкладывали в конкурсе, будет меньше иметь активности, там вообще мало кто рилсы смотрит.

не знаю наверняка как там работает алгоритм, но лично по моему мнению, если я что-то смотрю более 5 (примерно) раз, то аналогичный контент вкитывают сразу, будь на нем и 5 лайков. Мб тикток и будет самым лучшим вариантом и для продвижения легендарного сервера + старичкам приятно будет видеть видосы

Последнее редактирование:
С одной сторонны тикток популярнее , с другой - наверно никто особо не обратит внимания на еще 1 тик ток и никуда заходить не будет :/ Вот кстати гифка смешная : )

С одной сторонны тикток популярнее , с другой - наверно никто особо не обратит внимания на еще 1 тик ток и никуда заходить не будет :/ Вот кстати гифка смешная : )
Посмотреть вложение 2919
не думаю что там так работает. Главное чтобы теги были соответствующие. Много кто смотрит тикток, особенно молодёжь, если будут какие-то забавные моменты, или такие, которые они не встречали в обычном майнкрафте либо на других серверах, люди в любом случае потянутся.

Смешно то, каким образом я нашла этот сервер, ни через рекламу или знакомых... просто методом тыка, перетыкала серверов 20, и на всех попробовала поиграть, пока не увидела рк. а он был вообще гдето неприметно далеко, это было года так 4-5 назад.

не думаю что там так работает. Главное чтобы теги были соответствующие. Много кто смотрит тикток, особенно молодёжь, если будут какие-то забавные моменты, или такие, которые они не встречали в обычном майнкрафте либо на других серверах, люди в любом случае потянутся.
Тогда наверно нужно показывать " особенные " аспекты игры которые отличают сервер , да бы зацепить глаз )

Тогда наверно нужно показывать " особенные " аспекты игры которые отличают сервер , да бы зацепить глаз )
может быть и так. проблема в том, что сложно показать чтото поистине крутое для игроков, никогда не видящих этот сервер. Я имею в виду 2 легендарные рыбы поймать - это же круто? но круто для тех кто в танке)) т.е человеку, который будет учавствовать в конкурсе, каким-то образом нужно будет дать понять обычным зрителям, что мол, то , что я щас сделал\нашел\получил\выбил - круто. То бишь к любому ролику должна быть предыстория. Кстати, так это реально классный вариант. Сделать конкурс с предысторией и с чем-то интересным на "финише"

Последнее редактирование:
Кто знает :/ Я не специалист в облости медиа и рекламы )

Кто знает :/ Я не специалист в облости медиа и рекламы )
а ты исходи из того , что бы ты смотрел а что нет. и сразу все станет предельно просто и понятно) задай вопрос и на него же ответь и так по новой))

Можно например сделать новую вкладку в дс и кидать туда видео короткие, или же подвкладку видео/мемы

Как бы раньше тг было

И еще на канал Антона на ютюбе для рекламы, только что то с ПВП или обновами, ну или тоже мемчики

Короче, можно снимать например поход на моб арену (те же видео где бонаква ходил на мобку), обзоры обновлений или видео типо мемов как раньше. Прикольно было бы снимать видео с админами как раньше. Только, что бы участвовало больше игроков , так как по 2-4 игроков берут с админами и все
. Можно брать по 10 но чтоб у игроков был емоткрафт и войс.

никто видео не снимает чтобы их кидать xd

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху