Ребаланс брони.

specialk1d

Энтузиаст
Реакции
162
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Всем приветик!
Предлагаю заребалансить броню,потому что на данный момент все ходят в магматитке( в лейте).
начнём с мифрила, как по мне, самая бесполезная броня, 20 скорости передвижения и 20 атак спида это ничего по сравнению с другими сетами, предлагаю увеличить мс до 10 за шмотку.
вторая у нас аметистовая дает 10 урона и 1 пробитие, 4 пробития и 40 урона это очень мало и не дает практически никакого демеджа, предлагаю сделать 6 пробития и 50 урона.
третья титановая,не сказать что прям слабая, используется максимум до открытия магматитовой,я считаю надо оставить ее бафф и не реворкать.
самое интересное, магматитовая, как по мне это дизбаланс,то что в 1 броне содержится 2 полных баффа от титановой брони и 1 от аметистовой,я считаю что нужно сделать хотябы 50-75% от титановой и аметистовой, тоесть чтобы за 1 шмотку было не 10 урона,4 хп,2 сердца, а в 2 раза меньше.
Почему это надо? Магматитовая броня полностью убирает разнообразность сетов, и все ходят в ней,вместо того чтобы билдится в фулл защиту/скорость/урон, магматитовая броня это гибрид,но она не должна давать так много как сейчас

Немного другая идея, но на основе этой для "разнообразия". По крайней мере в голове идея неплохая.
Добавить возможность после крафта уникальной брони по типу аметистовой, возможность прокачивать уникальные статы за драгоценные ресурсы.
Подробнее.
Аметистовая броня изначально при крафте имеет 1 уровень уникальной характеритисики, тоесть базовый бафф пробития и что-то там ещё и имеет возможность улучшения этих бонусов до 2-3-4 уровня за определенные ресурсы.
Мифриловая изначально при крафте тмеет 2 уровень уникальной характеритисики и так же можно улучшить, но уже до 3 и 4 уровня
Титановая такая же и имеет возможность прокачки уникальной характеритисики брони до последнего 4 уровня
Магматитовая при крафте сразу имеет максимальный уровень уникальной характеритисики 4 уровня.
Для улучшения уникальной характеритисики аметистовой брони до 2 уровня нужен мифриловый шаблон и слиток, далее для 3 уровня титановый и 4 уровня магматитовый.
Таким образом на 4 уровне у аметистовой брони будет хороший бафф который сможет сравниться с магматитовой, но за это придется платить цену за каждое улучшение уровня характеристики.
Таким же образом титановая броня например будет иметь возможность прокачки до 4 уровня за магматитовый шаблон + слиток.

Таким образом магматитовая броня не будет "лучшей бронёй", а станет лишь экономически более выгодным для "лейт" игры так как сразу при крафте получит 4 уровень характеристики. В то же время та же аметистовая броня за огромную цену при очередной прокачке сможет сравниться по актуальности с магматитовым.
Как-то так. В голове звучало получше, но надеюсь и в сообщении смог донести суть

Всем приветик!
Предлагаю заребалансить броню,потому что на данный момент все ходят в магматитке( в лейте).
начнём с мифрила, как по мне, самая бесполезная броня, 20 скорости передвижения и 20 атак спида это ничего по сравнению с другими сетами, предлагаю увеличить мс до 10 за шмотку.
вторая у нас аметистовая дает 10 урона и 1 пробитие, 4 пробития и 40 урона это очень мало и не дает практически никакого демеджа, предлагаю сделать 6 пробития и 50 урона.
третья титановая,не сказать что прям слабая, используется максимум до открытия магматитовой,я считаю надо оставить ее бафф и не реворкать.
самое интересное, магматитовая, как по мне это дизбаланс,то что в 1 броне содержится 2 полных баффа от титановой брони и 1 от аметистовой,я считаю что нужно сделать хотябы 50-75% от титановой и аметистовой, тоесть чтобы за 1 шмотку было не 10 урона,4 хп,2 сердца, а в 2 раза меньше.
Почему это надо? Магматитовая броня полностью убирает разнообразность сетов, и все ходят в ней,вместо того чтобы билдится в фулл защиту/скорость/урон, магматитовая броня это гибрид,но она не должна давать так много как сейчас
Разница сетов проявляется не на одной только броне, а в комплекте с чарами и рунами под неё.
То что магматитка даёт как титан и амик вместе, вполне логичное преимущество. Амик/титан сет можно сделать за два дня с вайпа, магматит ближе к недели. Думаю разнообразие с магматитом будет на ещё одной локе Джобса

Разница сетов проявляется не на одной только броне, а в комплекте с чарами и рунами под неё.
То что магматитка даёт как титан и амик вместе, вполне логичное преимущество. Амик/титан сет можно сделать за два дня с вайпа, магматит ближе к недели. Думаю разнообразие с магматитом будет на ещё одной локе Джобса
а какой толк амик титан брони если магматитка делается за неделю,и даёт намного больше чем просто титан или амик, я предлагаю урезать баффы на 50% чтобы увеличить разнообразие билдов, чары на всей броне одинаковые,разве что можно забилдится в скорость,и даже это лучше сделать на магматитке,потому что она дает раз в 10 больше чем мифрил сет, 20 скорсти с 3 кольцом это 10 урона ( 1 часть магматитки, ток там еще и 4 хп будет и 2 защиты) "но мифрил же дает скорость и дает меньше шанс на попадание" Да любой игрок который хоть раз играл в пвп будет без проблем попадать по челу в мифриле

Смысл амика и титана в том что далеко не все могут взять и сделать магматитку. При этом просто для того чтобы начать её фармить нужен 250 рпг и неплохой сет, т.к. мобы во много раз сильнее чем в обычном джобсе. К слову на условном Ляписе вайп 40 дней. Учитывая, что магматитку ещё не сделали, а прошла почти четверть вайпа
Кто сейчас использует имп кольцо я вообще хз, как будто любое пвп кольцо даст больше без танцов с бубнами
Так же ты забываешь, что эти бонусы от сета, так сказать, дополняют сборку чаров, колец, рун. Условный Мифрил не будет же кто-то носить без Флэша и руны кошки, где упор на скорость

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху