Про комуникацию игроков и вариативность геймплея

MozzarellaBratan

Участник
Реакции
22
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
На данный момент в игре присутствует большое количество различных занятий . Я же хотел бы поговорить о работах в джобсе . Игрок может выбирать любую из них , что конечно хорошо , но все же , из за этого он может быть самодостаточным , и не нуждаться в общении , торговле , взаимопомощи и тд .
В чем заключаеттся моя идея ? Просто дать игроку выбор из всех " профессий " ( одну , две или три ) . За счет этого , при создании инструментов и прогрессе в какой либо из них , ему нужны будут ресурсы недоступные ему , но доступные другой " прослойке " игроков . Данное изменение побудит игроков комуницировать , основывать " взаимовыгрдные отношения " , находить товарищей и тд . Многие могут сказать что и на данный момент присутствует " такая вещь " ( при создании кирок нужны угри и тд ) , но сейчас она не так развита . Я же хочю что бы при создании любых инструментов и экиперовки ( за исключением начального инструментаи) требовались ресурсы ср всех других профессий .
Я думаю много кто уже возмутился , типо " а как мне тогда рыбачить , копать и собирать одновременно ?? " .
В таком случае также могу предложить вот что : при создании инструменты посоеднего лвла ( ну или несколькими уровнями ниже ) разблокируеться возмодность выбрать еще 1-2 профессий ( все это вариативно и модет меняться взависимости от необзодимости и ради баланса .
Лично мне кажеться ищменение повлияет скорее положительно чем отрицательно . Игроки из гилдии не смогут сходу взятт все профессии и делать ежедневнные квесты . Также все профессии станут необходимыми и полезнными и не будет такого что
"Шахта топ собирательство говно " )))
Вот вам стоковая картинка с изображением бартераи '~'

Вложения

• images (9).webp
    images (9).webp
    54,7 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
игроки из гилдии просто будут собирать каждый свое, Как собственно и происходит при крафте инструментов, а соло плеерам будет только сложнее

игроки из гилдии просто будут собирать каждый свое, Как собственно и происходит при крафте инструментов, а соло плеерам будет только сложнее
Ну , мне кажеться как раз таки игроки и будут формировать гилдии или вступать ._.

Сплочаться и работать вместе )

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху