Про кольца и руны

NFaradeyCopyMouse

Участник
5 Апр 2026
95
10
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Доброй ночи всем, кто это читает. Лежу я значит и думаю. И вот что надумал.
№1. Предлагаю добавить крафты всех/некоторых рун
Руна гиганта = кольцо гиганта, 4 ядра слизи, два незерита и два редстоуна
Руна богатства = кольцо богатства и 8 золота
Руна карлика = чародейское кольцо и кольцо мудрости, ядро слизня и 6 яиц жителя
И т.д.

№2 Тут я хотел написать про добавление новых коллекций и скрещивание колец, НО пришла такая идея:
Добавьте кольцо и руну черноты/пустоты/гнева/войда
Крафт руны = 4 кольца , ядро слизня, и 4 осколка эха.
А теперь про эффект:
С надетым кольцом/руной можно будет собирать черные частицы. Они будут появляться в джобсе и на тим базе.

Эффект (вариант №1) надетое кольцо будет давать эффект зелий силы и скорости 1 уровня (если одно) и 2 уровня (если два). Руна тогда будет прибавлять огнестойкость, и при нажатии пкм в левой руке на десять секунд сила и скорость будут меняться со второго уровня на третий на 10-15 секунд. НО тогда непонятно зачем собирать черные частицы, а я хочу чтоб была эта механика с ними.

Эффект (вариант №2) Частицы будут накапливаться до 5-10 штук, и при достижении брони какого-то процента прочности(условно, 50%) 1 из *** частиц будет тратиться, восстанавливаю 5-6-7-8-9-10% брони с небольшим кд(условно те же 7-8 секунд)
Я думаю логично делать восстановление на 7-8% и добавлять в кольцо 5 частиц;- они как и души: у каждого свои. НО тогда я не вижу применения для руны, а она я тоже хочу чтоб была и крафтилась.
Был еще вариант №3 но я его забыл и очень хочу спать

Ну и предложение №3. Добавьте применение мега-зельям, которые у аукционера раз в три дня на ляписе

Ну вот и все. Теперь я спать.

P.S:жду диванных экспертов

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
после реворка аксов почти никто не юзал кольцо душ если че,че ты пишешь

Кольцо душ самое слабое и спорить не надо,а то что сейчас цена 50 а в прошлом вайпе была 200 нихуя не меняет

Кольцо душ самое слабое и спорить не надо,а то что сейчас цена 50 а в прошлом вайпе была 200 нихуя не меняет
Поэтому я и предлагаю кольцо, чтобы увеличить конкуренцию между пиратским-убийцы-вампирским и возможно новым, а не чтобы было как кольцо душ

Поэтому я и предлагаю кольцо, чтобы увеличить конкуренцию между пиратским-убийцы-вампирским и возможно новым, а не чтобы было как кольцо душ
так ты бред предложил, может увеличит конкуренцию максимум с кольцом феникса или чародейским,хз,колец бесполезней ещё не было создано

так ты бред предложил, может увеличит конкуренцию максимум с кольцом феникса или чародейским,хз,колец бесполезней ещё не было создано
Ты хочешь сказать, что феникс бессмысленен?) Отнюдь. Он очень полезен для новичков) Стоит - мало, эффект - хороший

Ты хочешь сказать, что феникс бессмысленен?) Отнюдь. Он очень полезен для новичков) Стоит - мало, эффект - хороший
В чем польза? Если ты умер один раз, то 2 раз умрёшь. Приведи примеры полезности.

В чем польза? Если ты умер один раз, то 2 раз умрёшь. Приведи примеры полезности.
Не всегда. Подчёркиваю, что для новичков. Того же меня это кольцо очень , гх, ОЧЕНЬ много раз спасало в катах

Не всегда. Подчёркиваю, что для новичков. Того же меня это кольцо очень , гх, ОЧЕНЬ много раз спасало в катах
Так ты и не убиваешь никого, зачем нужно это кольцо? Его в нынешней мете никто не использует целенаправленно.

А аргумент про новичка не работает, тк что есть кольцо что нет кольцая геймплей не как не меняется.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой