правила проекта

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

Wiceseth

Участник
27 Мар 2026
91
48
18
Сервер
Amethyst Survival
интересно что подходит под правила 4.3 и 4.6. Почему "слабый" не подходит под это правило, якобы админ не знает мой уровень скилла в пвп, а "тупой" подходит под эти правила, хотя админ не знает умственные способности игрока.

тебе не кажется что вопрос "тупой"? просто прогугли что значат слова, даже вики словарь знает где оскорбление а где нет)

ну если тебе просто после пвп сказали что ты слабый в пвп, то я бы не рассматривал как буллинг, но если тебе реально постоянно просто говорят, то мутил бы.

слабый - ты находишься в игре, в которой непосредственно это пишешь и можешь иметь свое личное мнение по поводу скилла игрока
тупой, слабоумный - прямое унижение интеллектуальных способностей, которые ты не можешь определить просто играя на сервере с этим человеком

тупой, слабоумный - прямое унижение интеллектуальных способностей, которые ты не можешь определить просто играя на сервере с этим человеком
Не ну, бывают исключения

интересно что подходит под правила 4.3 и 4.6. Почему "слабый" не подходит под это правило, якобы админ не знает мой уровень скилла в пвп, а "тупой" подходит под эти правила, хотя админ не знает умственные способности игрока.
Будет корректно если ответ на этот вопрос даст руководство так как толкование правил осуществляется руководством и иные попытки истолковать признаются не действительными, но как мнение могу высказать.
Всё зависит от контекста. Когда игрок после пвп высказывает мнение о скилле игрока или в других ситуациях когда выражение имеет цель только сообщить игроку что либо не унижающее достоинство без подтекста только с целью "сообщить" ему лично с благими намерениями, то это скорее всего не считается оскорблением или унижением. Как пример во время общения друзей у одного из которых есть болезнь влияющий на интеллектуальные способности. Второй может с целью поинтересоваться отдельно от остальных спросить как у него обстоят дела с исправлением этой проблемы и это явно не будет оскорблением или унижением.

Теперь то что может являться оскорблением и унижением
Когда чужие друга для друга люди, которые толком ничего не знают друг о друге, а лишь судят по единичным поступкам говорят о умственных способностях игрока не с целью интересоваться, а с целью констатировать свой вымышленный "факт", так ещё и когда рядом другие игроки. Это явное унижение достоинства и попытка "доминирования" над игроков и явно будет расценено как унижение.
Насчёт слова слабый та же ситуация.
Ты можешь игроку в лс сообщить о том, что он слаб в пвп и в целом интересоваться тренировался ли он с благими намерениями, но когда это происходит вокруг других чужих для игрока людей, с целью показать превосходство, это так же будет явное нарушение правил, хоть и иногда не признаются ими по тем или иным причинам.
В общем и целом. Прочитайте современный кодекс и изучайте что да как, а не спрашивайте банальные вещи. Если будете общаться с уважением или по крайней мере будете сдержаны в высказываниях, подобные вопросы больше не возникнут

После перерыва в год за последние 3 месяца+- игры я ещё не видел прям оскорбления или унижения в свою сторону, а если были какие либо недопонимания с игроками, уже решил их мирным путём(Тот же фарадей который обвинял меня в гриферстве после разговора извинился и пошёл дальше играть, так ещё и отзыв 5* оставил:) и это явный показатель того, что не обязательно идти жаловаться кому из за оскорблений или чего то такого. Достаточно уметь общаться и нормально взаимодействовать с другими игроками и можно будет спокойно играть и развлекаться

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
После перерыва в год за последние 3 месяца+- игры я ещё не видел прям оскорбления или унижения в свою сторону, а если были какие либо недопонимания с игроками, уже решил их мирным путём(Тот же фарадей который обвинял меня в гриферстве после разговора извинился и пошёл дальше играть, так ещё и отзыв 5* оставил:) и это явный показатель того, что не обязательно идти жаловаться кому из за оскорблений или чего то такого. Достаточно уметь общаться и нормально взаимодействовать с другими игроками и можно будет спокойно играть и развлекаться
Так я и не жалуюсь, просто уточняю интересующий меня момент по поводу правил. К примеру я не согласен с тем, что игрок, который выиграл у меня одну дуэль и пишущий в глобал мне «слабый», не нарушает правила

Так я и не жалуюсь, просто уточняю интересующий меня момент по поводу правил. К примеру я не согласен с тем, что игрок, который выиграл у меня одну дуэль и пишущий в глобал мне «слабый», не нарушает правила
В изначальном сообщении не было контекста, а был задан вопрос в общих чертах, поэтому я и выдал ответ в общих чертах что может являться нарушением по моему мнению, а что нет. Если же углубляться в контекст, ситуаций может быть много и я не могу ничего сказать на этот счёт

я вообще не видел никогда осков в твою сторону, ну кроме моего подьёба "дисбаланс" :LOL:

я вообще не видел никогда осков в твою сторону, ну кроме моего подьёба "дисбаланс" :LOL:
За то теперь есть сс disbalance :) Да и дизбаланс можно сказать даже комплимент, а не оскорбление

Пользователи, которые наблюдают за этой темой