интересно что подходит под правила 4.3 и 4.6. Почему "слабый" не подходит под это правило, якобы админ не знает мой уровень скилла в пвп, а "тупой" подходит под эти правила, хотя админ не знает умственные способности игрока.
тебе не кажется что вопрос "тупой"? просто прогугли что значат слова, даже вики словарь знает где оскорбление а где нет)
Не ну, бывают исключениятупой, слабоумный - прямое унижение интеллектуальных способностей, которые ты не можешь определить просто играя на сервере с этим человеком
Будет корректно если ответ на этот вопрос даст руководство так как толкование правил осуществляется руководством и иные попытки истолковать признаются не действительными, но как мнение могу высказать.интересно что подходит под правила 4.3 и 4.6. Почему "слабый" не подходит под это правило, якобы админ не знает мой уровень скилла в пвп, а "тупой" подходит под эти правила, хотя админ не знает умственные способности игрока.
Так я и не жалуюсь, просто уточняю интересующий меня момент по поводу правил. К примеру я не согласен с тем, что игрок, который выиграл у меня одну дуэль и пишущий в глобал мне «слабый», не нарушает правилаПосле перерыва в год за последние 3 месяца+- игры я ещё не видел прям оскорбления или унижения в свою сторону, а если были какие либо недопонимания с игроками, уже решил их мирным путём(Тот же фарадей который обвинял меня в гриферстве после разговора извинился и пошёл дальше играть, так ещё и отзыв 5* оставили это явный показатель того, что не обязательно идти жаловаться кому из за оскорблений или чего то такого. Достаточно уметь общаться и нормально взаимодействовать с другими игроками и можно будет спокойно играть и развлекаться
В изначальном сообщении не было контекста, а был задан вопрос в общих чертах, поэтому я и выдал ответ в общих чертах что может являться нарушением по моему мнению, а что нет. Если же углубляться в контекст, ситуаций может быть много и я не могу ничего сказать на этот счётТак я и не жалуюсь, просто уточняю интересующий меня момент по поводу правил. К примеру я не согласен с тем, что игрок, который выиграл у меня одну дуэль и пишущий в глобал мне «слабый», не нарушает правила
я вообще не видел никогда осков в твою сторону, ну кроме моего подьёба "дисбаланс"После перерыва в год за последние 3 месяца+- игры я ещё не видел прям оскорбления или унижения в свою сторону, а если были какие либо недопонимания с игроками, уже решил их мирным путём(Тот же фарадей который обвинял меня в гриферстве после разговора извинился и пошёл дальше играть, так ещё и отзыв 5* оставили это явный показатель того, что не обязательно идти жаловаться кому из за оскорблений или чего то такого. Достаточно уметь общаться и нормально взаимодействовать с другими игроками и можно будет спокойно играть и развлекаться
За то теперь есть сс disbalanceя вообще не видел никогда осков в твою сторону, ну кроме моего подьёба "дисбаланс"![]()