Поднять получение рпг с дайвинга

kxan

Исследователь
Реакции
21
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю повысить получение рпг с дайвинга на 20-30%

В качестве доказательства того что сейчас мало опыта, есть игрок который выполнил испытание на 20000 лута, даже если предположить, что он собирал без заточек на рпг, характеристики и бустеров, в лучшем случае у него был бы 80-85 лвл, а испытание, как мне кажется, должно подразумевать что игрок прокачал максимальный рпг и еще после этого лутается, а тут получается чтобы прокачать 100 рпг, нужно собирать лут после выполнения испытания.

Плюс ко всему это еще актуальнее на ляписе, так как там с помощью миньонов можно быстрее прокачивать лес, шахту, сражения, рыбалку, ферму.
А также прочие рпг можно прокачивать в долине и островах с повышенным рпг, а дайвинг же существует только на главном острове без прироста к бусту.

2026-09-16_15.16.58.webp
2026-09-16_15.17.10.webp

Мне кажется дайвинга не хватает на двух других локациях джобса. Думаю ни один навык не прокачается на начальном острове быстрее чем выполнится испытание.
Ну и рпг с квестом вроде не связан, потому что рпг рыбалки аппается почти без прогресса в квесте, шахтёрство наоборот квест в разы быстрее. Лесорубство и фермерство раньше большую часть аппалось вне джобса.
Миники для рпг как по мне вообще не актуальны, слишком невыгодно и долго

Миники для рпг как по мне вообще не актуальны, слишком невыгодно и долго
Они и не должны быть основным источником, это просто приятный бонус который на дальней дистанции даёт не так уж и мало. Тем более учитывая что их 16 а игрок 1.

Они и не должны быть основным источником, это просто приятный бонус который на дальней дистанции даёт не так уж и мало. Тем более учитывая что их 16 а игрок 1.
Т.к. это приятный бонус, его и учитывать незачем. Чтоб оно хотяб в долгую было полезно, на каждого надо потратить хотяб 100к

Через дня 3-4 сделаю квест на дайвера, пол пути пройдено , рпг получил 53лвл, маску пока не точил. Как дойду отпишусь сюда же.

Ну вот что вышло за 20к лута. Забавно что эта ветка рпг на старте быстрее всех качается по этому думаю что можно чуть подкрутить бонус к колл-ву получаемого рпг от самого лвл рпг, чтобы на 40+ лвл оно качалось побыстрее. После предыдущего сообщения я заточил маску на +50% рпг, и часа 4 плавал под бустами, но увы это не сильно ускорило прокачку

1789822831117.webp

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху