Переработка очков за /jobs

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

Dmitrii_003

Активист
27 Мар 2026
222
59
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Я уже писал тему, по результатам которой лимит на очки с джобса подняли на с 500 до 750
Поиграв и с таким лимитом я уверен что этот или этот лимит, или сами очки с джобса нужно переработать.

Что именно мне в них не нравится? В данный момент данный лимит при активной игре участников (даже 10 игроков) закрывается максимум за пару часов после обновления. Сегодня, например, он закрыт за полчаса, вчера буквально за пару минут после сброса. В данный момент это единственный лимит который закрывается сам по себе без усилий, в отличие от шопа, который немного урезали или лимита подземелий, для которого их надо пройти (без учета иксера и налога) ~162 раза, а это 6-7 прохождений на каждого из 25 участников.
Тут же хотелось бы уточнить, что нету такого что игроки не идут босса, подземку или в каты, не ходят играть во что-то еще, а только фармят джобс: просто на чилле часик два побегать шахту покопать, или рыбку половить полу-афк (просто примеры), а инструменты, имеющиеся у нашей гильдии, фармятся за 3-5 дней при слаженной игре ~5 игроков или за 1-1.5 недели самостоятельно

Какие варианты для исправления всей этой ситуации придумал я:

1. Сделать при том же лимите заработок очков не за 1к, а за 2-3к, что грубо говоря увеличит усилия на лимит всё в те же 2-3 раза

2. Сделать получение очков за джобс аналогично системе соревнований, но с учетом усиления заработка от инструментов, рпг и тд

3. Сделать общий лимит за эти очки 3000, но добавить персональный лимит на них

4. Ну или просто удалить данный лимит. Сейчас джобс это единственное где игрок может фармить хоть постоянно, у всего остального есть какая-нибудь перезарядка, но очков по времени такие места приносят побольше, как и ресурсов

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TheNoX
Сегодня, например, он закрыт за полчаса, вчера буквально за пару минут после сброса
Рад, что у вас лимит закрывается. Но нужно понимать, почему это происходит.
Можно заранее подготовить все ресурсы, продать их и закрыть лимит хоть через минуту, хоть за 23 часа и 59 минут.
Это не говорит о том, что лимит маленький.

Рад, что у вас лимит закрывается. Но нужно понимать, почему это происходит.
Можно заранее подготовить все ресурсы, продать их и закрыть лимит хоть через минуту, хоть за 23 часа и 59 минут.
Это не говорит о том, что лимит маленький.
Да, ресурсы копятся и сдаются сразу после сброса лимита. Но ведь копятся они в течение одного дня, просто потому что большинство хочет получить за это и очков, которые идут в квест, в персональный топ лб и в личную статистику внутри гильдии, по которой у основных гильдий выдаются коины.
Нету ведь такого, что гильдия копит ресурсы больше одного дня чтоб закрыть лимит, это получается само по себе попутно фарму денег для сета, миньонов и тд

В связи с последними изменениями, которые связаны с увеличением заработка в /jobs, то я увеличу требуемое кол-во $ для получения очков с заработка /jobs, как в /shop 3000$.

• Нравится
Реакции: TheNoX и Dmitrii_003

Пользователи, которые наблюдают за этой темой