Опция клановой настройки - Общий урон по мобам в /jobs

neverdie

Активист
Реакции
67
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю добавить настройку клана, которая разрешит соклановцам бить одного и того же моба в /jobs

Немного имбалансно. Надо поставить лимит, например 2-3 человека, иначе весь клан будет сбегаться на каких-нибудь магмовых слизней.

Не понимаю, а зачем это нужно? На ум приходит только 2 версии: быстрее убивать магму, которая так и так умирает ударов за 7-8, и "держать" условного слизня для соклана с чарами для их убийства

да для кайфа парни, с кит стартом толпой месить зомбика

Вначале реально кайф так будет

давайте ещё сильнее бустить кланы, чтоб кланам с малым кол-вом людей было ещё сложнее (y)

давайте ещё сильнее бустить кланы, чтоб кланам с малым кол-вом людей было ещё сложнее (y)
Сложнее в чëм? Создании инструментов, которые и в соло вполне можно сделать за 2-3 недели? Или в борьбе за топ гильдий, в котором нету места для гильдий с малым кол-вом людей?

Сложнее в чëм? Создании инструментов, которые и в соло вполне можно сделать за 2-3 недели? Или в борьбе за топ гильдий, в котором нету места для гильдий с малым кол-вом людей?
В создании инструментов, сетов, с предложением выше кланам с большим кол-вом людей будет намного проще и быстрее, я думаю он имеет в виду это.

В создании инструментов, сетов, с предложением выше кланам с большим кол-вом людей будет намного проще и быстрее, я думаю он имеет в виду это.
Станет сложнее переагрить слизня если кто-то его уже бьет без возможности убить
Но делать инструменты от этого не станет сложнее. Разве что игрокам которые бегают и воруют слизней у тех, кто защищает всех мобов)

Станет сложнее переагрить слизня если кто-то его уже бьет без возможности убить
Но делать инструменты от этого не станет сложнее. Разве что игрокам которые бегают и воруют слизней у тех, кто защищает всех мобов)
начало вайпа представь, когда большие кланы по всей пещере будут стоять приватить слизней, и у них сокланы будут по пещере бегать и гасить их

начало вайпа представь, когда большие кланы по всей пещере будут стоять приватить слизней, и у них сокланы будут по пещере бегать и гасить их
Так щас примерно так же. Но "по всей пещере" ты преувеличиваешь

так щас и не начало вайпа
Мы и в начале вайпа фармили слизней. Человека 2-3, которые чисто физически не могут занять всех слизней
И напомню, если бы все кто хочет фармить слизней стояли бы чисто в определенной части шахты и убивали всех мобов, слизней хватало бы всем

А, ну и собственно. А что поменяется в этом плане если добавить совместный урон?

А, ну и собственно. А что поменяется в этом плане если добавить совместный урон?
как будто эта механика не нужна, а перегружать сервер бесполезными и ненужными механиками это ну такое

как будто эта механика не нужна, а перегружать сервер бесполезными и ненужными механиками это ну такое
вот эта причина единственная и реально адекватная, а то что ты писал выше просто бред
согласен, может быть это и окажется ненужной вещью, тут уже не мне решать, добавлять это или нет

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху