Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложнее в чëм? Создании инструментов, которые и в соло вполне можно сделать за 2-3 недели? Или в борьбе за топ гильдий, в котором нету места для гильдий с малым кол-вом людей?давайте ещё сильнее бустить кланы, чтоб кланам с малым кол-вом людей было ещё сложнее![]()
В создании инструментов, сетов, с предложением выше кланам с большим кол-вом людей будет намного проще и быстрее, я думаю он имеет в виду это.Сложнее в чëм? Создании инструментов, которые и в соло вполне можно сделать за 2-3 недели? Или в борьбе за топ гильдий, в котором нету места для гильдий с малым кол-вом людей?
Станет сложнее переагрить слизня если кто-то его уже бьет без возможности убитьВ создании инструментов, сетов, с предложением выше кланам с большим кол-вом людей будет намного проще и быстрее, я думаю он имеет в виду это.
начало вайпа представь, когда большие кланы по всей пещере будут стоять приватить слизней, и у них сокланы будут по пещере бегать и гасить ихСтанет сложнее переагрить слизня если кто-то его уже бьет без возможности убить
Но делать инструменты от этого не станет сложнее. Разве что игрокам которые бегают и воруют слизней у тех, кто защищает всех мобов)
Так щас примерно так же. Но "по всей пещере" ты преувеличиваешьначало вайпа представь, когда большие кланы по всей пещере будут стоять приватить слизней, и у них сокланы будут по пещере бегать и гасить их
так щас и не начало вайпаТак щас примерно так же. Но "по всей пещере" ты преувеличиваешь
Мы и в начале вайпа фармили слизней. Человека 2-3, которые чисто физически не могут занять всех слизнейтак щас и не начало вайпа
как будто эта механика не нужна, а перегружать сервер бесполезными и ненужными механиками это ну такоеА, ну и собственно. А что поменяется в этом плане если добавить совместный урон?
вот эта причина единственная и реально адекватная, а то что ты писал выше просто бредкак будто эта механика не нужна, а перегружать сервер бесполезными и ненужными механиками это ну такое