Очки за убийства

Dmitrii_003

Энтузиаст
27 Мар 2026
318
119
43
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Предлагаю переработать получение и потерю очков за киллы и смерти, сделав их зависящими от соотношения киллов и смертей в катакомбах

Зачем? Сейчас и за убийство новичка на 1 удар, и кого-то кого хрен убьешь, дают одинаково очков, и снимает так же одинаково. Из-за этого убив новичка даже умерев сразу после этого ты всё равно в плюсе на 2 очка, что в таких случаях полностью убирают опаску за свою шкуру, что часто раздражает в катах

Предлагаю переработать получение и потерю очков за киллы и смерти, сделав их зависящими от соотношения киллов и смертей в катакомбах

Зачем? Сейчас и за убийство новичка на 1 удар, и кого-то кого хрен убьешь, дают одинаково очков, и снимает так же одинаково. Из-за этого убив новичка даже умерев сразу после этого ты всё равно в плюсе на 2 очка, что в таких случаях полностью убирают опаску за свою шкуру, что часто раздражает в катах
Ну вообще да надо бы такое вести бывает пишут в чате о пвп новички но сами ходят в алмазках и другой момент, ибо когда дерëшься с кем-то а игрок каторый ты указал бывает сильные и не такие а очки одинаковые не приятненько было бы хорошо если так изменили

Ну вообще да надо бы такое вести бывает пишут в чате о пвп новички но сами ходят в алмазках и другой момент, ибо когда дерëшься с кем-то а игрок каторый ты указал бывает сильные и не такие а очки одинаковые не приятненько было бы хорошо если так изменили
можно на русском?ничего не понял

• Нравится
Реакции: karebi и Wiceseth
Арбуз кровать дверь энцефалитный кот

мабой тебе не только английский надо подучить а еще и другие предметы как я понял

Минусов накидали, а хоть какой-то аргумент будет?)

было бы прикольно вернуть старую систему завивающую от инва, но с максимальным ( 1-2 ) и минимальным( 0.2-0.5) получением очков. Ну или просто штраф за смерть 2.5 очка и спим спокойно

• Нравится
Реакции: Dmitrii_003
+Минусов накидали, а хоть какой-то аргумент будет?)
может для них отсутствие возможности влететь+убить+умереть+заработать 2 очка равнозначно потере интереса заходить в каты
Других причин я не вижу для этого, разве что хейт всех идей не в полне культурного тебя)
p.s. я плюсик ставил

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
Кстати, было бы прикольно таким образом устроить градацию пвпшеров в катах и других местах. Тоесть чем больше у игрока кд У/С, тем больше очков за него будут давать и при достижении определенного кд по типу 100У/1С(Тоесть кд 100) за него будет объявлена награда и он будет отображаться при входе в катакомбы. Над головой у игрока так же будет обозначение какое нибудь по типу "Босс"(немного просто звучит, но просто как пример. Название над головой можно и другое придумать). Естественно вместе с этим придёт минус в виде договорных убийств и за этим придется внимательнее следить и это станет довольно запарным делом

мабой тебе не только английский надо подучить а еще и другие предметы как я понял
Я не понимаю что я тебе сказал что за мою идею ты начал меня так нгтв после ответа администрации._.

Кстати, было бы прикольно таким образом устроить градацию пвпшеров в катах и других местах. Тоесть чем больше у игрока кд У/С, тем больше очков за него будут давать и при достижении определенного кд по типу 100У/1С(Тоесть кд 100) за него будет объявлена награда и он будет отображаться при входе в катакомбы. Над головой у игрока так же будет обозначение какое нибудь по типу "Босс"(немного просто звучит, но просто как пример. Название над головой можно и другое придумать). Естественно вместе с этим придёт минус в виде договорных убийств и за этим придется внимательнее следить и это станет довольно запарным делом
КД 100,удачи такое реализовать

КД 100,удачи такое реализовать
Естественно это лишь пример. Я в пвп контенте не участвую, поэтому не знаю тонкости. Что думаешь в целом об этом? Идея имеет место быть или всё же есть какие то существенные минусы?

я не думаю что когда ты убьешь новичка он снова полезет в каты или на варп пвп

2.5 очков за убийство норм ты же не каждый день делаешь 100+ убийств

2.5 очков за убийство норм ты же не каждый день делаешь 100+ убийств
Ты кажется вообще не понял суть.
Из-за того, что за смерть снимают всего 0.5, а дают за убийство 2.5, 2 очка крайне часто берутся тупо из воздуха

Пользователи, которые наблюдают за этой темой