Очки за топ по соревнованиям

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

MrLopsha

Активист
27 Мар 2026
242
42
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю уменьшить количество очков получаемые за соревнования так как за топ 1 50 очков это очень много даже с рейт дуэлей которые в неделю 2 раза можно залутать 450 а вот за 1 день с соревнований можно залутать 500 очков а в неделю если постараться 2000+- а если собраться всем кланом то 3000 как по мне это очень много
Предлагаю чтоб за топ 1 давали 20 очков за топ 2 - 15 и за топ 3 - 10

А рейт дуэли.... Зашло пару человек которые на режиме не играют, полтора часика подрались, залутали очки и снова вышли с сервера. Чуешь разницу?
а ну да,щас же игроки которые не играют на режиме состоят в каком либо клане,щас же точно лимит не 25 чел, забыл..

• Нравится
Реакции: MrLopsha
а ну да,щас же игроки которые не играют на режиме состоят в каком либо клане,щас же точно лимит не 25 чел, забыл..
g invite к дуэлям
g kick после дуэлей
Ну и щас там не так много людей чтоб для нескольких пвпешеров на дуэли не нашлось места

g invite к дуэлям
g kick после дуэлей
Ну и щас там не так много людей чтоб для нескольких пвпешеров на дуэли не нашлось места
я предлагал в какой-то идеи,чтобы очки игрока которого кикнули,сгорали

• Нравится
Реакции: MrLopsha
просто у вас нет конкуренции и вам выгодно чтоб так и было поэтому ты щяс защищаешь и придумываешь разные причины чтоб не меняли

просто у вас нет конкуренции и вам выгодно чтоб так и было поэтому ты щяс защищаешь и придумываешь разные причины чтоб не меняли
Так проблема в итоге в том что очков много, или всё таки в том что конкуренции нету?
Представь что два клана +- с одной скоростью делают пламку, это уже для клана не 500 очков, а 250, потому что одним инструментом не прокатит занять и топ 1, и топ 2-3, пока кто-то еще участвует с таким же инструментом

проблема в кол-ве получаемых очков с соревнований а конкуренции у вас ее попросту нет и поэтому ты будешь до последнего защищать что там типа нормальное кол-во очков "зачем это нерфить"

я упомянул конкуренцию только из за этого
конкуренции у вас ее попросту нет и поэтому ты будешь до последнего защищать что там типа нормальное кол-во очков "зачем это нерфить"

проблема в кол-ве получаемых очков с соревнований а конкуренции у вас ее попросту нет и поэтому ты будешь до последнего защищать что там типа нормальное кол-во очков "зачем это нерфить"
Много по сравнению с чем? С учетом того что соревнования мы забираем очень часто, очков там всего на 600 больше чем за время игры, на 400 больше чем за средние подземки, на 750 больше чем за точки в катах.
При этом их на +-2400 меньше чем за сам заработок джобса, на 1100 меньше чем за шоп, на 1000 меньше чем за сложных боссов и где-то на 750 меньше чем за сложных боссов.
А я тебе напомню, что вcё что я перечислил - это очки конкретно для одного клана, а не всего сервера. Соревнования же это очки которых в принципе на весь режим по 500 в день

попрошу заметить что ты учитываешь статистику клана где человек 25 а вот на соревнованиях всего 3 места

и еще соревнования длятся 15 минут и побегать или вылавливать и залутать 100 очков не кажется тебе имбовым

попрошу заметить что ты учитываешь статистику клана где человек 25 а вот на соревнованиях всего 3 места
Тем более, 3 места на весь сервер, за которые даже при наилучшем раскладе очков будет получено меньше чем за заработки, боссов и тд

и еще соревнования длятся 15 минут и побегать или вылавливать и залутать 100 очков не кажется тебе имбовым
На сложного босса уходит от 30с до 5 минут, а очков дают, если не путаю, 24.
Скажешь что на боссов кд есть? Так на соревнования тоже, только кд боссов можно уменьшить до 40м или скипать за молнии. А очков всё равно за боссов больше, даже с учетом того что кд мы еще не качали и скипы тоже не берем

Прекращайте нести бред. Сравнивать рейт дуэли и соревнования.. Вы юмористы? В рейт дуэли во 1 можно просто звать типочка который онли дуэли играет, чтоб он их забирал и кикать, во 2 в рейт дуэлях можно сливаться своему другу чтобы он апал рейтинг, вообщем в дуэлях можно багаюзить, что я осуждаю, но как факт это делают и будут делать т.к за этим никак никто не наблюдает, а вот в соревнованиях тебе нужно реально запариться сделать по 3 лег инструмента с фул заточками, апнуть рпг, чтобы было больше дропа, сделать аксы на удачу, зачарить эти инструменты и т.д и опять же 1 клан забирать эти соревнования не должен именно из за этого дается столько очков, а если вы не можете запариться и сделать лег инструменты и т.д - ваши проблемы

так заработок очков с боссов был всегда т1 почему ты это приводишь в пример

Пользователи, которые наблюдают за этой темой