Обновление Захвата Точек и Гильдий

nork_

Новичок
24 Июл 2026
4
6
3
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Amethyst Survival
Здравствуйте это мое предложение как улучшить Захват Точек и Гильдий. Захват Точек сейчас можно сказать не имеет смысла в нем всегда побеждает Империя. А побеждает она потому-что не кто туда не ходит. Маленькие Гильдии не могу победить Империю потому-что они ее они слабые. Я предлагаю добавить рейтинг в Захват Точек чтобы большие гильдии сражались с большими, а маленькие гильдии с маленькими. Про улучшение Гильдий. Кланы сейчас это с 1 до 10 Гильдии Сильные, с 11 до 20 Средние а все остальные это Слабые гильдии которые создают просто так а потом выходят навсегда. Я предлагаю чтобы гильдии по очкам гильдии чтобы например гильдии с 2000 очками не сражались с гильдией с 10 очками. Надо чтобы очки были привязаны у рейтингу в новых захватах точек. Сейчас очень много мертвых гильдий на сервере. Их надо либо удалить либо скрывать если гильдия не активничает 2 недели. Так же предлагаю сделать механику Альянсов чтобы Маленькие или Большие гильдии объединялись в Альянсы с другими гильдиями. Например если есть 5 маленьких гильдий они могли бы объединится в Альянс и могли бы сравнится с большой гильдии. Только ее надо как-то нормально доработать чтобы не была слишком плохой механикой.

Кланы сейчас это с 1 до 10 Гильдии Сильные, с 11 до 20 Средние а все остальные это Слабые гильдии которые создают просто так а потом выходят навсегда. Я предлагаю чтобы гильдии по очкам гильдии чтобы например гильдии с 2000 очками не сражались с гильдией с 10 очками.
с топ 1 до 10 играют максимум 3-4 ги и только им эти точки нужны, все что ниже т3 не имеют причин захватывать или пытаться захватить эту самую точку в целях множителя ибо в целом не смогут попасть в топы из-за отсутствия игроков которые понимают что нужно делать чтобы получить очки и имеют на это время, да и в целом награды за топы ги несоразмерны затратам

• Нравится
Реакции: nork_
с топ 1 до 10 играют максимум 3-4 ги и только им эти точки нужны, все что ниже т3 не имеют причин захватывать или пытаться захватить эту самую точку в целях множителя ибо в целом не смогут попасть в топы из-за отсутствия игроков которые понимают что нужно делать чтобы получить очки и имеют на это время, да и в целом награды за топы ги несоразмерны затратам
А согласен поэтому механику Гильдии и Захват Точек надо переработать

предлагаю простую идею, как на ляписе сделано. если одна гильдия захватила точку, то в следующий раз она не может взять точку 😍. если захватит другая гильдия, то в следующий раз уже сможет взять точку. пример обьясню чтобы поняли: взяла точку гильдия аметист, в следующий раз взяла точку гильдия ляпис, тк гильдия аметист уже брала и взять не может, и уже в следующий раз гильдия аметист может снова взять точку, а ляпис уже не может

• Нравится
Реакции: vmkuz13
предлагаю простую идею, как на ляписе сделано. если одна гильдия захватила точку, то в следующий раз она не может взять точку 😍
разницы от добавления этих идей не будет, по-просту нету гильдий которые хотят попасть в топ 1, 2 или 3 ибо это затраты фактически впустую (да и не думаю что резко появится гильдия которая наберет 40к очков за время которое им осталось на этом вайпе)
ну и в целом получится так что условно т1 ги захватывает точку и в следующий раз захватывает т2 ги ибо т1 ги не имеет смысла приходить на эту точку, только если т1 ги находится в альянсе с т3 и будет стараться им отдавать точку

предлагаю простую идею, как на ляписе сделано. если одна гильдия захватила точку, то в следующий раз она не может взять точку 😍. если захватит другая гильдия, то в следующий раз уже сможет взять точку. пример обьясню чтобы поняли: взяла точку гильдия аметист, в следующий раз взяла точку гильдия ляпис, тк гильдия аметист уже брала и взять не может, и уже в следующий раз гильдия аметист может снова взять точку, а ляпис уже не может
разве на ляписе эту систему не поменяли как раз из-за того, что по итогу это все выливалось в поочередный захват точек и пустую трату времени на попытки отдать точку голышам?

как на ляписе сделано. если одна гильдия захватила точку, то в следующий раз она не может взять точку
Этой системы уже давно нет, ранее писали предложение о том, чтобы убрать это ограничение.

• Грустно
Реакции: Yukkoan
Я вот смотрю что Администратор Yukkoan предлагает сделать захват точек межсерверным но это будет так же плохо как сейчас потому-что т1 гильдия Аметиста будет захватывать точку а потом т1 гильдия Лаписа будет брать точку. Это плохо потому-что только они и будут сражаться. Лучше сделать рейтинговые захваты точек как я и писал

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

• mogusugoma_1