- Режим
- Amethyst Survival
Здравствуйте это мое предложение как улучшить Захват Точек и Гильдий. Захват Точек сейчас можно сказать не имеет смысла в нем всегда побеждает Империя. А побеждает она потому-что не кто туда не ходит. Маленькие Гильдии не могу победить Империю потому-что они ее они слабые. Я предлагаю добавить рейтинг в Захват Точек чтобы большие гильдии сражались с большими, а маленькие гильдии с маленькими. Про улучшение Гильдий. Кланы сейчас это с 1 до 10 Гильдии Сильные, с 11 до 20 Средние а все остальные это Слабые гильдии которые создают просто так а потом выходят навсегда. Я предлагаю чтобы гильдии по очкам гильдии чтобы например гильдии с 2000 очками не сражались с гильдией с 10 очками. Надо чтобы очки были привязаны у рейтингу в новых захватах точек. Сейчас очень много мертвых гильдий на сервере. Их надо либо удалить либо скрывать если гильдия не активничает 2 недели. Так же предлагаю сделать механику Альянсов чтобы Маленькие или Большие гильдии объединялись в Альянсы с другими гильдиями. Например если есть 5 маленьких гильдий они могли бы объединится в Альянс и могли бы сравнится с большой гильдии. Только ее надо как-то нормально доработать чтобы не была слишком плохой механикой.