Новые культуры /jobs

bullkhan0704

Исследователь
1 Июл 2026
29
8
3
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Новые культуры, имеется в виду, что имеет другую механику в отличии от обычных и имеет другие рецепты. Идея: добавить пещерную лозу (как то так). На ней будут расти ягоды , которые можно будет собрать перчаткой. Где будет находится: в пещерах джобса , и на начальной точке /jobs под обрывами как, например, над тоннелем в шахту. Еще хотелось бы рецептов со свёклой (ванильной), т.к про неё уже все забыли как о пище. К примеру: борщ, салат,... можно до бесконечности. Ещё, хотелось бы иметь еще приборов для готовки (например для клубничного коктейля - блендер, хоть будет и сложно реализовать) И еще по поводу собирательства, можно добавить деревья из джунглей (миниатюрные) и добавить еще культуру - какао-бобы. Падает сразу несколько, сбор так же перчатками, а из них можно делать коктейль, шоколад (молочный, тёмный) и шоколадные торты. Было бы интересно увидеть такое нововведение.

Прикольно)
Выглядит интересно

Все круто, только борщ уже есть ванильный. Свекла и миска в верстаке - готово

Я знаю что есть. просто хотелось бы больше рецептов. А борщ был примером

Так же, под словом "борщ" я имел ввиду не 6 свёклы на суп, а морковь свёкла картофель и тд

• Нравится
Реакции: vmkuz13
Еще можно было бы варить в котле (в спец месте и что бы под котлом был огонь/костер)

• Нравится
Реакции: vmkuz13
Еще можно было бы варить в котле (в спец месте и что бы под котлом был огонь/костер)
Ну это еще + монетка в копилку по сложности)
ss "кулинар" Скорее надо делать а то потом не выполню :]
Мне кажется или это из какого-то мода не?
Токо вопросов в спец месте это типо надо на РТП найти где-то? Или типо на своем острове тоже будет?

я знаю, все на рк оттуда почти (из продуктов) но название не помню

Ну это еще + монетка в копилку по сложности)
ss "кулинар" Скорее надо делать а то потом не выполню :]
Мне кажется или это из какого-то мода не?
Токо вопросов в спец месте это типо надо на РТП найти где-то? Или типо на своем острове тоже будет?
я думаю что это была бы зона на островах где то недалеко от телепортации на собирательство

Пользователи, которые наблюдают за этой темой