Нерф копья

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

RayanNeGosling

Новичок
28 Мар 2026
9
10
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Проблема с уроном копья, он неадекватный, контрить практически не возможно, 1 копейщик на элитрах равен 2-3 мечникам Играть просто не возможно против копья, нужно резать урон.копье это даже близко не контра лука, лучники ватные, говорю даже за себя, убить меня в сэте лучника который фулл на скорость можно удара за 3-4(не учитывая стену щитов и грань ночи)копье же убивает любого, не важно какой сэт, пофиксите пожалуйста.
1775475100287.webp

так соберите такое же копьё в чем проблема?)

Последнее редактирование:
контрить невозможно? Меня одной стрелой шотнули если что

Проблема с уроном копья, он неадекватный, контрить практически не возможно, 1 копейщик на элитрах равен 2-3 мечникам Играть просто не возможно против копья, нужно резать урон.копье это даже близко не контра лука, лучники ватные, говорю даже за себя, убить меня в сэте лучника который фулл на скорость можно удара за 3-4(не учитывая стену щитов и грань ночи)копье же убивает любого, не важно какой сэт, пофиксите пожалуйста.
Посмотреть вложение 397
во первых на копье нужен скилл и знать его механику у копья адекватный урон
во вторых если вы стоите и тычите с лука и на вас летит чел с копьем это не повод писать тикет
в третьих от копья легко увернуться и его легко контрит черная дыра а также шит

• Смешно
Реакции: KLauncher_fgcvko
Посмотреть вложение 397
А и чар фехтование наконец то где-то пригодился а уже хотят фиксит

Про скилл на копье определитесь хотяб между собой, пожалуйста.
Черная дыра копьё не контрит, открою тайну, у неё нее нету эффекта как у цепей или ненавистника элитр, да чё уж там, в мифрилке пешком можно выбежать из неё, если настанут на земле.

Лук в элитрах тоже не шотает даже меня, хотя у меня на эликах прочность, взлет и кинетичка просто потому что была и там уже хз при каких условиях этот шот был. Мб нету камешков на защиту и хп? Может там была мифрилка без чар на защиту?

а врать плохо в умелых руках черная дыра способна на все

а кто сказал что черную дыру нельзя сделать в воздухе

я могу спокойно доказать что черная дыра контрит копье достаточно при использовании прыгнуть а затем использовать цепи и все игрок на ладони

Про скилл на копье определитесь хотяб между собой, пожалуйста.
Черная дыра копьё не контрит, открою тайну, у неё нее нету эффекта как у цепей или ненавистника элитр, да чё уж там, в мифрилке пешком можно выбежать из неё, если настанут на земле.

Лук в элитрах тоже не шотает даже меня, хотя у меня на эликах прочность, взлет и кинетичка просто потому что была и там уже хз при каких условиях этот шот был. Мб нету камешков на защиту и хп? Может там была мифрилка без чар на защиту?
на ваших луках есть ненавистник элитр в чем проблема попасть по нему и догнать и наложить цепи

1) С каких пор сносит по 2-3 строки является нормой? Не так давно жаловались на урон, из-за чего снижали характеристики чарам.
2) Скилл на копьё, ну, сомнительно звучит. Просто летать в катах, нажимать фейерверк и просто в типа лететь с копьём звучит сомнительно.
3)"так соберите такое же копьё в чем проблема?)" Почему-то когда вам что-то не нравится, вы делаете и так же пишите тикет на нерф, не понимаю к чему ты выдал это, specialk1d :unsure:

3)"так соберите такое же копьё в чем проблема?)" Почему-то когда вам что-то не нравится, вы делаете и так же пишите тикет на нерф, не понимаю к чему ты выдал это, specialk1d :unsure:

а ты не понял то что это отсылка на вас и это было написано со смешинкой?

с каким пор это стало нормой?
Щит паладина в кд, плюс уничтожитель брони, ты когда обернулся, там видны частицы(там ещё изоляция, если обратишь внимание, в момент второго хита ни одной души рядом нет). Копьё же не нуждается в каких либо дебаф руннах и сносит столько же за удар, только если щит паладина не активен.

1) С каких пор сносит по 2-3 строки является нормой? Не так давно жаловались на урон, из-за чего снижали характеристики чарам.
2) Скилл на копьё, ну, сомнительно звучит. Просто летать в катах, нажимать фейерверк и просто в типа лететь с копьём звучит сомнительно.

попробуй попасть и убить меня если это так легко