Нерф копья

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

RayanNeGosling

Новичок
28 Мар 2026
9
10
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Проблема с уроном копья, он неадекватный, контрить практически не возможно, 1 копейщик на элитрах равен 2-3 мечникам Играть просто не возможно против копья, нужно резать урон.копье это даже близко не контра лука, лучники ватные, говорю даже за себя, убить меня в сэте лучника который фулл на скорость можно удара за 3-4(не учитывая стену щитов и грань ночи)копье же убивает любого, не важно какой сэт, пофиксите пожалуйста.
1775475100287.webp

Что, стало некомфортно бегать с луком что ли? Копьём бьют? Так соберите защиту на сеты, у вас, как говорил один крутой игрок, сеты надо переделывать, защиты мало наверное, лично меня ваш парнишка с копьём никак не дискомфортит, приходится просто внимательнее следить за ситуацией во время боя, причем самое смешное, что почему-то ваших ребят с копьем я продолжаю ловить будучи на земле, а вы почему-то этого сделать ну никак не можете и пишете тикет по этому поводу, думая, что лук и копье это почти одно и то же. Если ослаблять копьё, то только вместе с луком/мифрилом.
Некомфортно. Когда в тебя летят 2 копья, где каждое сносит по 2 строки(в титанке +2 и амулетом +5), при этом надо еще драться на мечах. Думаешь это балансно?

Урон копья был частично урезан изменением чар Острое копьё и Фехтование.
Дайте знать, каков урон сейчас.