Нерф билда через скорость.

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

_BearFort_

Исследователь
17 Апр 2026
38
5
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Билд через скорость показывает себя неадекватно сильно. Человек с хорошей заточкой на броне, мифриловом сете и аксессуарах хотя бы 3 лвл в связке с импульсным кольцом уже способен в 1 вырезать целые кланы, а ведь на сервере есть еще кольцо пиратов и различные руны что только больше бустят и без того неадекватный урон и выживаемость при такой скорости. Я считаю что нужно либо ограничить максимальную скорость игрока снизив добавление скорости от зачарований/заточек либо сделать какой-то дебафф для мифриловой брони, что будет позволять игрокам хотя-бы пробивать таких игроков что будет уравнивать шансы между всеми.

дима сам по себе человек чести, если ему предложить 1 на 1 он согласиться, у меня было много моментов когда я диму почти убивал, я проигрываю просто потому что я не достаточно скилловый чтоб попадать все тычки
тут дело не в чести или силе какого-то игра, а в том, что если собрать такой сет, то любой, даже самый слабый игрок становится монстром способным убивать толпы игроков

тут дело не в чести или силе какого-то игра, а в том, что если собрать такой сет, то любой, даже самый слабый игрок становится монстром способным убивать толпы игроков
че ты написал ща
мифрил если че самый скиллозависимый сет

А ты вкурсе что у тебя в клане только твой лук что-то может? Все остальные - либо живой щит (который кстати тебе пару раз помог меня убить), или тупо фармилка киллов для нас)

Если бы ты вкладывался у вас была бы фармилка на 48 спавнерах хотя бы и вообще доказательства будут видео там ну или скриншоты

Вот тебе мой совет иди тренируйся попадать и изучи механику сервера а также не пиши про то что нету шансов ночикам или игрокам которые "не донатеры" тем более что бы сделать нормальную фармилку нужно 3.4к коинов а у тебя около10к. И очень важный совет сделай дебаф мечи но лучше сделать дебаф топор и трезубец. И сделайте нормальные сета а то киберимпланты на амик сете это смешно.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой