Нерф билда через скорость.

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

_BearFort_

Исследователь
17 Апр 2026
38
5
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Билд через скорость показывает себя неадекватно сильно. Человек с хорошей заточкой на броне, мифриловом сете и аксессуарах хотя бы 3 лвл в связке с импульсным кольцом уже способен в 1 вырезать целые кланы, а ведь на сервере есть еще кольцо пиратов и различные руны что только больше бустят и без того неадекватный урон и выживаемость при такой скорости. Я считаю что нужно либо ограничить максимальную скорость игрока снизив добавление скорости от зачарований/заточек либо сделать какой-то дебафф для мифриловой брони, что будет позволять игрокам хотя-бы пробивать таких игроков что будет уравнивать шансы между всеми.

ну так че, скажи мне как с трезубца попасть, давай, а еще скажи как обойти грань ночи пока он будет в цепях проклятья

Страшную тайну тебе открою, там есть зачарования не только для ловли но и для выживаемости, по типу грани ночи что позволяет пережить попадание чарами по типу цепей проклятья, черной дыры ^_^ ах да, черная дыра это чар который выпадает из уник томов, а чтоб их получить игрокам нужен высокий уровень зачарования, а для этого нужна большая фармилка опыта, что делает людей из маленьких/средних кланов безоружными против этого билда
Барни,если че КД граньки 5 минут,а у цепей минута😂😅 а если ты не можешь собрать фармилку на спавнерах,это явно не проблема сервера)

• Нравится
Реакции: MrLopsha
Билд через скорость показывает себя неадекватно сильно. Человек с хорошей заточкой на броне, мифриловом сете и аксессуарах хотя бы 3 лвл в связке с импульсным кольцом уже способен в 1 вырезать целые кланы, а ведь на сервере есть еще кольцо пиратов и различные руны что только больше бустят и без того неадекватный урон и выживаемость при такой скорости. Я считаю что нужно либо ограничить максимальную скорость игрока снизив добавление скорости от зачарований/заточек либо сделать какой-то дебафф для мифриловой брони, что будет позволять игрокам хотя-бы пробивать таких игроков что будет уравнивать шансы между всеми.
я дмитрия пробиваю, сет нужно делать просто, на счет скорости, импульсивное кольцо много урона от этого не дает, та же пиратка будет лучше

• Нравится
Реакции: MrLopsha
Барни,если че КД граньки 5 минут,а у цепей минута😂😅 а если ты не можешь собрать фармилку на спавнерах,это явно не проблема сервера)
Минута, переживи минуту против типа который отключает элитры, бегает быстрее стрелы и по нему почти невозможно попасть

Если ты не умеешь фармить коины в соответствии чего не можешь собрать фарму,это не значит что рк п2в сервак

я дмитрия пробиваю, сет нужно делать просто, на счет скорости, импульсивное кольцо много урона от этого не дает, та же пиратка будет лучше
да пробить то его можно, но он уж больно много урона наносит для того, кто бегает так быстро, ведь тогда амик сет становится просто бесполезным когда есть настолько сильная альтернатива

Минута, переживи минуту против типа который отключает элитры, бегает быстрее стрелы и по нему почти невозможно попасть
весь вайп так жил,только против лучников,которые приносят проблем явно больше чем милилшник в мифриле

так амик сет всегда был бесполезным если че, я ваще хуй знает зачем ты его собирал

ты куда сливаешься, ты скажи, как попадать трезубцем то, ты же предлагаешь

да и к слову,никто вам не запрещает скинуться коинами на спавнера

вот только ты забываешь что у него еще и тиммейты есть, которые как бы не дадут просто наносиь по нему урон

вот только ты забываешь что у него еще и тиммейты есть, которые как бы не дадут просто наносиь по нему урон
в прошлом вайпе бегали против 2 таких мифрилщиков к слову,и когда КД недосяги была минута и было ещё сложнее,но нам это не мешало убивать их, а теперь думай,как мы их убивали

Пользователи, которые наблюдают за этой темой