Ненавистник щитов

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

specialk1d

Участник
27 Мар 2026
82
14
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Всем привет,хочу предложить удалить данный чар,потому что он объективно дизбалансый, этот чар снимает щит при этом для этого ничего не надо делать,я считаю что для пвп рк где очень часто используются щиты,такого чара быть не должно,игра с щитом это сложный вид пвп где надо уметь быстро свапать на топор и ловить тайминг,а не просто бездумно бить своим мечом, пвп на РК это для тех людей которые тренируются каждый день и становятся лучше,а такой чар просто оказуаливает пвп Майнкрафта

• Нравится
Реакции: MrLopsha и Wiceseth
потому что если повесить отдачу 3 типы просто снимут устойчивость,и игра станет неиграбельной и также невозможно будет комбить,как думаешь почему в СМП нету меча на отдачу 2,а только на отдачу 1?
Снимать устойчивость против отдачи 3? Чтоб от каждого удара улетать на киллометр?
В ките СМП из сопротивлений к отдаче ТОЛЬКО незеритка. На рк же помимо сета есть еще чар, заточка и камешек)

щиты именно попускают хз за чё
стену щитов реворкнули и она такая себе стала по сути, 30 защиты, которые на деле где-то 25, с них ещё 30 проц сносим за счёт пробивания и остаётся эээ примерно 15 защиты на 3 секунды
лук прошивает насквозь щит
анти маг как всегда говно
адреналин только плюс вайбит, но ва-банк и руна фехты/охотника явно посильнее

единственное чё это броня со здоровьем с заточки, 4 хп да 2 брони, в натуре четко

вывод - использовать щит в нынешней мете = получать пизды в катакомбах

ну там ещё отжор от дем.вампа есть и отталкивание от отталкивающего щита

ну там ещё отжор от дем.вампа есть и отталкивание от отталкивающего щита
да это все заебись, но я же могу взять руну, меч с ва-банком и дальше щит носить прост доп слотом в хотбаре, ещё и стакну адреналин и отожрусь с демоника

• Нравится
Реакции: specialk1d
Снимать устойчивость против отдачи 3? Чтоб от каждого удара улетать на киллометр?
В ките СМП из сопротивлений к отдаче ТОЛЬКО незеритка. На рк же помимо сета есть еще чар, заточка и камешек)
сейчас прочекал,устойчивость +2 с заточкой полностью контрят отдачу 3

сейчас прочекал,устойчивость +2 с заточкой полностью контрят отдачу 3
Извини что прикладываю только сейчас но на, ребята в тренировке записали. Заточка 5лвла + уст 7 + камень против всего-то ванильного чара +1
Покажи пожалуйста, где все эти сопротивления, ради которых еще и статами надо пожертвовать, гасят отдачу 3?

Извини что прикладываю только сейчас но на, ребята в тренировке записали. Заточка 5лвла + уст 7 + камень против всего-то ванильного чара +1
Покажи пожалуйста, где все эти сопротивления, ради которых еще и статами надо пожертвовать, гасят отдачу 3?
У меня такая отдача была без камня в трене, с камнем отдачи вообще практически не было

У меня такая отдача была без камня в трене, с камнем отдачи вообще практически не было
Ну ты видео видишь? Максимальная сопра к отдаче и всё равно откидывается. При том что речь изначально вообще шла только про устойчивость 7

Я плохо смотрю или отдача 3 полностью гасится и остается только базовая отдача с удара, которая есть и на незерках, если бить обычным мечом?