Ненавистник элитр

Kirirllmega

Участник
28 Мар 2026
82
50
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Доброго вечера!

Предлагаю увеличить длительность работы ненавистника элитр в связи с изменением работы механики иммунитета. (Или запретить летать на элитрах в катакомбах, ну вдруг)

• Нравится
Реакции: PhiLin и KLauncher_fgcvko
Доброго вечера!

Предлагаю включить ненавистнику элитр возможность срабатывать в грань ночи и стену щитов, также, как она срабатывает и в руну неуязвимости

Не создавайте новые однотипные темы.

Отлично, вместо моего предложения выше Вы сделали так, что теперь ненавистник не срабатывает в руну недосягаемости, поэтому следом предложение о возвращении этой функции обратно

еще предлагаю удалить данный чар с лука

он дает кд элитрам когда активируется стена шитов

он дает кд элитрам когда активируется стена шитов
Круто, надо бы проверить срабатывает ли так же с меча.
А потом идти и писать конкретно про баг, а не полное удаление этого чара с лука просто потому что тебе неприятно когда тебе лучник мешает летать)

на мече он не сбивает с стеной щитов, по крайне мере у меня за раз 10 не сбил

это мешает когда урон не проходит а элитры все равно в кд

хотя было бы круто, еслиб ненавистник элитр сбивал его в стену щитов, недосягу, грань ночи и тд

Блин, жаловались на то, что элитры никак не контрятся, с убиранием механики аксов и добавлении новых камушков, добавили чар, как альтернативу. Теперь же просите его убрать, что не так?:unsure: Я бы вообще добавил возможность, чтобы подобный чар обходил любые неуязвимости игрока, чтобы уменьшить количество способов покинуть бой, которых и так достаточно, с ваших же слов, который написаны в этом предложении: https://forum.restartcraft.fun/threads/katakomby-i-ikh-obitateli.78/ (это ответ MrLopsha, а не реакция на сам тикет)

чтоб она работала когда игрок юзнул руну недосяги было бы здорова

Пользователи, которые наблюдают за этой темой