Нефр лука/Чара изоляция

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNoX

Исследователь
20 Апр 2026
46
7
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Amethyst Survival
Добрый день!

Заметил что Лук/Чар изоляция наносит дизбалансный урон(именно на аметисте, на ляписе другое пвп и там я дизбалансного бафа Лука/Чара не замечал) на аметисте сейчас ситуация такова есть 1 лучник и 3 мечника к примеру и пвп происходит 4х4 и стреляет лучник который наносит урон в 3+ строки так еще накладывает дебафы допустим, убиваем мы всех мечников, убивают наших 2-ух мечников и вот остается 1 лучник который без шансов может перебить 2-ух мечников тк если за ним погнаться его никак не догнать из за того что такие лучники бегают в сете на скорость и он просто убьет с 2-3 выстрелов, а если стоять в точке он будет стрелять попадать и так же убивать за 2-3 выстрела и что мы получаем - меч неактуален? Предлагаю варианты решения этой проблемы:

1). Понефрить чар изоляция

2). Увеличить защиту, уменьшить кд у чара Пируэты

3). Оба варианта

• Смешно
  • Нравится
Реакции: artemser9 и MrLopsha
это да, но ведь описывается драка 4 на 4 с последующими смертями, допустим осталось 2 игрока из одного клана и 2 игрока из другого, один мечник и лучник, тогда мне не особо понятно
они не в силе играть 4х4 или даже 3х4,даже на ляписе с явным перевесом на 2-3 игрока они не всегда побеждали,а тут равные силы и могут победить,странно,всегда находят причину по которой они не могут забрать поинт,когда мы писали что лук сносит на 2-3 стрелы то они дефали его,как мы начали делать копье и вырезать лучника за 3-4 попадания сразу милион форумов/тикетов что копье дисбаланс,в итоге урезали копье в 0 щас оно не играбельное,а как лук урезали с -30% до -40% то начали ныть что лук не домажет,а щас "ой бля какой то урон большой"

они не в силе играть 4х4 или даже 3х4,даже на ляписе с явным перевесом на 2-3 игрока они не всегда побеждали,а тут равные силы и могут победить,странно,всегда находят причину по которой они не могут забрать поинт,когда мы писали что лук сносит на 2-3 стрелы то они дефали его,как мы начали делать копье и вырезать лучника за 3-4 попадания сразу милион форумов/тикетов что копье дисбаланс,в итоге урезали копье в 0 щас оно не играбельное,а как лук урезали с -30% до -40% то начали ныть что лук не домажет,а щас "ой бля какой то урон большой"
Дада, мы не в силе, расскажи, а при чем тут вообще это? Я пишу про явно не балансный урон чара ты пишешь хуйню которая не относится к теме, зачем? Может быть начнете писать что то объективное, что хотябы относится к теме, свою крутость показывай в чатах на сервере, тут этого делать не надо

Дада, мы не в силе, расскажи, а при чем тут вообще это? Я пишу про явно не балансный урон чара ты пишешь хуйню которая не относится к теме, зачем? Может быть начнете писать что то объективное, что хотябы относится к теме, свою крутость показывай в чатах на сервере, тут этого делать не надо
так чар изоляция работает при пвп 1 на 1, зачем вы за лучником бегаете по одному

Какие доказательства? Ты это можешь проверить сам тк у тебя соклан бегает на лучнике, можешь зайти в тренировку и посмотреть да и я вроде уже писал что рекать я не могу где то в старых темах

А, ну и еще, твой соклан же сюда кинул рек какой урон дает такой билд, в чем проблема?
ого ты сперва говоришь что чар изоляция наносит много урона а шяс про билд ты определишься что сносит много урона (у вас на луке был чар бесконечная сила в том вайпе)

ого ты сперва говоришь что чар изоляция наносит много урона а шяс про билд ты определишься что сносит много урона (у вас на луке был чар бесконечная сила в том вайпе)
На реке твоего соклана прилетел выстрел с лука на изоляцию, у нас было 2 разных лука насколько я помню (такой урон может дать только изоляция)

и кстати скажу тебе секрет это не изоляция нанесла ему столько урона а дезолятор

на видео видно что первый выстрел был слабый а второй уже когда дезолятор снял ему броню дал много урона

на видео видно что первый выстрел был слабый а второй уже когда дезолятор снял ему броню дал много урона
Беск.сила такого урона при нормальном сете нанести не может, ну максимум если у твоего соклана был говносет и говноаксы как минимум когда могус бегал с беск.силой он максимум сносил строчку, не больше

• Смешно
Реакции: MrLopsha
раньше дезолятор на луке работал на 30% слабее а сейчас убрали это и дезолятор пздц как бафает лук

Беск.сила такого урона при нормальном сете нанести не может, ну максимум если у твоего соклана был говносет и говноаксы как минимум когда могус бегал с беск.силой он максимум сносил строчку, не больше
я тебе ответил что снесло ему столько урона

• Смешно
Реакции: TheNoX
я тебе ответил что снесло ему столько урона
Нуну, сейчас уточнил у ероров, был у нас лук с изоляцией) И в тот момент твоему соклану прилетел выстрел именно с него, прекращайте дефать этот чар, вроде уже понятно, что чар дает слишком большой урон и это подтвердил твой же соклан своим реком

ты читать не умеешь я могу языком жестов объяснить я тебе пишу про дезолятор что он слишком сильный а не изоляция

ты читать не умеешь я могу языком жестов объяснить я тебе пишу про дезолятор что он слишком сильный а не изоляция
Так яж не спорю с тем что дезолятор дает много урона, но давай не отрицать и не забывать то, что тема создана именно из за чара изоляция которая дает слишком большой урон и на том реке такой урон прилетел именно из за изоляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой