Нефр лука/Чара изоляция

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNoX

Исследователь
20 Апр 2026
46
7
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Amethyst Survival
Добрый день!

Заметил что Лук/Чар изоляция наносит дизбалансный урон(именно на аметисте, на ляписе другое пвп и там я дизбалансного бафа Лука/Чара не замечал) на аметисте сейчас ситуация такова есть 1 лучник и 3 мечника к примеру и пвп происходит 4х4 и стреляет лучник который наносит урон в 3+ строки так еще накладывает дебафы допустим, убиваем мы всех мечников, убивают наших 2-ух мечников и вот остается 1 лучник который без шансов может перебить 2-ух мечников тк если за ним погнаться его никак не догнать из за того что такие лучники бегают в сете на скорость и он просто убьет с 2-3 выстрелов, а если стоять в точке он будет стрелять попадать и так же убивать за 2-3 выстрела и что мы получаем - меч неактуален? Предлагаю варианты решения этой проблемы:

1). Понефрить чар изоляция

2). Увеличить защиту, уменьшить кд у чара Пируэты

3). Оба варианта

• Смешно
  • Нравится
Реакции: artemser9 и MrLopsha
Только что на последнем поинте вы одели лопатку в мифрил с луком, в чём проблема то

Вложения

• IMG_1619.webp
    IMG_1619.webp
    149,9 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_1620.webp
    IMG_1620.webp
    194,5 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_1621.webp
    IMG_1621.webp
    178,8 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_1622.webp
    IMG_1622.webp
    133,6 КБ · Просмотры: 18
  • Нравится
Реакции: MrLopsha
про то что наши мечники бегают тож смешно слышать, было это только щас с драгоном который сидит в титанке которая даже не +2, без амула с кольцом феникса

добрый день клаунчер! хочу дать ответ на вашу жалобу
1. Сделать такого же лучника в чем проблема
2. Лук никаким образом не убиваем за 2-3 выстрела,банально потому что непробиваемость которая даёт хп,так же есть руна регулятор боли,руна лечения,которые аналогично не позволяют убить тебя за 2-3 выстрела,также есть хп реген с кольца вампиризма,если ты его не носишь это не проблема сервера!
3. Так лук же вполне балансный,когда мы писали тикет на лук,вы с горящей жопой дефали его на протяжении всего вайпа! И не надо говорить что каты≠поинт,это понятно,Но я скажу то,что каты больше поинта раза в 3-4,что значит что пространства для лива в них больше и люди в них уходят чаще отхилится,благодаря чему лучнику намного проще убить врага за счёт изоляции!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КТО НЕ ХОДИТ ПОИНТЫ НЕ ПИШИТЕ СЮДА!!! Но я все же отвечу, 1). Ебучий бред на который отвечать смысла не вижу. 2). Это конечно все круто, но мне кажется ты забываешь что все это имеет кд и пока это все в кд лучник тебе спокойно снесет ебало. 3). Опять же лук в катах и на поинте - разные вещи. Кароче, дальше я отвечать на ваши сообщения смысла не вижу тк все что вы пишите сюда - бред чтобы задефать то что дает вам шанс брать поинты от 1 игрока с луком, да и вообщем мне кажется что тему лучше закрыть, чтоб тут не было срачей из за таких людей предложение написано чтобы администрация прочитала и приняла меры, позже скину рек ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ с уроном от лука на поинте

с вашими аметистовыми мечами новыми по мне залетает -30(это чётко половина моего хп), ловить меня пытался в соло один Андрей, как меня ловить всё расписали, вы этого ни разу не пытались сделать хотя бы в 2 лица

• Нравится
Реакции: MrLopsha
у него даже однажды получилось меня поймать и даже убить

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КТО НЕ ХОДИТ ПОИНТЫ НЕ ПИШИТЕ СЮДА!!! Но я все же отвечу, 1). Ебучий бред на который отвечать смысла не вижу. 2). Это конечно все круто, но мне кажется ты забываешь что все это имеет кд и пока это все в кд лучник тебе спокойно снесет ебало. 3). Опять же лук в катах и на поинте - разные вещи. Кароче, дальше я отвечать на ваши сообщения смысла не вижу тк все что вы пишите сюда - бред чтобы задефать то что дает вам шанс брать поинты от 1 игрока с луком, да и вообщем мне кажется что тему лучше закрыть, чтоб тут не было срачей из за таких людей предложение написано чтобы администрация прочитала и приняла меры, позже скину рек ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ с уроном от лука на поинте
Не отвечай, клаунчер, не позорься дальше. Переобуваться получается не так легко, как кажется. Видно как у тебя очко полыхает, остынь. А еще - просьба на реке показать сет, амулет, щит и прочее для объективной оценки урона!

Можно тогда ещё и понерфить топор!! у него тоже 3 строки с хита прилетает!! Интересно почему клаунчер про него не пишет ничего? А точно,потому что они сами его используют😂😂

ВСЕ СООБЩЕНИЯ - ТВОИ
Клаунчер, я все еще жду твои оправдания по твоему не прокаченному рпг, не умению двигаться, плохих навыках в пвп и неумению подбирать заточки и делать билды

Прошу заметить: на ляписе мы играли против ДВУХ таких лучников

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КТО НЕ ХОДИТ ПОИНТЫ НЕ ПИШИТЕ СЮДА!!!
А извини клаунчер, я же не ходил в прошлом вайпе поинты,и в прошлом вайпе каты,я не могу судить урон лука,я же не разбираюсь((

а давайте мы все будем биться на мечах ваще блен, все что не меч - вечно дисбаланс потому что от него и отталкиваются
можно просто меч баффнуть, или в целом ослабить урон по игрокам ибо если ухудшить лук - меч станет метой и так по кругу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой