Небольшие изменения

• Автор темы Автор темы vmkuz13
  • Дата начала Дата начала

vmkuz13

Исследователь
Реакции
19
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Во время игры за последнюю неделю меня посещали мысли, что можно было добавить. Я их записал, буду рад чтобы хотя бы одна из них воплотилась на сервере. Если уже какая-то из идей есть на сервере, то прошу прощения.

1. Передача магазинов-сундуков/варпов другим игрокам.
Данная механика может помочь игрокам, которым в середине вайпа надоест их занятие.
За передачу варпов можно снимать 50-100 коинов, а за магазины-сундуки 5-10 коинов на усмотрение администрации. Передавать варпы и сундуки-магазины можно в их же настройках.

2. Всевидящий свиток.
С помощью этого свитка можно улучшать драгоценные камни со 100% шансом.
Данный свиток будет в 3-5 раз реже божественного свитка, иметь текстуру свитка с зеленым переплетом (ленточка посередине) свечением вокруг себя и зеленые частицы, напоминающие стрелку вверх.

3. Возможность продавать незерские кирпичи (как блок) в /shop
У данного товара будет цена 0.04$ на продажу за штуку, 2.56$ за стак.
Эта идея связана с тем, что в незерском генераторе добывается много незерака, впоследствии из которого миньон с автоплавкой переплавляет их в незерские кирпичи, которые можно перекрафтить в незерские кирпичи (в майнкрафте плохой перевод, прикреплю картинку), но к сожалению сейчас нет возможности их продавать.
Picsart_26-06-01_17-18-15-512.webp

4. Отключение уведомлений о успешном наложении чар с низким шансом.
В разделе настроек я не нашел данной функции, поэтому пишу про это.
Хоть в чате мало уведомлений об этом, но в начале вайпа, когда чат забит, можно использовать такую настройку. Она, как и все, будет располагаться в /settings

5. Руна фермера.
На сервере есть игроки, которые уделяют много времени различным фермам культур. Помимо различных зачарований, РПГ и прочего, хочу предложить новую руну. Она также активируется в левой руке, давая следующие эффекты:
1 уровень:
Увеличивает фермерскую удачу на 20 ед., увелечение rpg опыта с культур на 30% и шанс починить мотыгу на 1 ед. прочности при сборе культуры 2%
2 уровень:
Увеличивает фермерскую удачу на 40 ед., увелечение rpg опыта с культур на 50% и шанс починить мотыгу на 1 ед. прочности при сборе культуры 5%
3 уровень:
Увеличивает фермерскую удачу на 60 ед., увелечение rpg опыта с культур на 75% и шанс починить мотыгу на 2 ед. прочности при сборе культуры 10%
Уникальный эффект для 3 уровня:
С шансом 5% при сборе культур собирает и пересаживает их в квадрате 3х3 блока (центром является вручную собранная культура)

Последнее редактирование:
Во время игры за последнюю неделю меня посещали мысли, что можно было добавить. Я их записал, буду рад чтобы хотя бы одна из них воплотилась на сервере. Если уже какая-то из идей есть на сервере, то прошу прощения.

1. Передача магазинов-сундуков/варпов другим игрокам.
Данная механика может помочь игрокам, которым в середине вайпа надоест их занятие.
За передачу варпов можно снимать 50-100 коинов, а за магазины-сундуки 5-10 коинов на усмотрение администрации. Передавать варпы и сундуки-магазины можно в их же настройках.

2. Всевидящий свиток.
С помощью этого свитка можно улучшать драгоценные камни со 100% шансом.
Данный свиток будет в 3 раза реже божественного свитка, иметь текстуру свитка с зеленым переплетом (ленточка посередине) свечением вокруг себя и зеленые частицы, напоминающие стрелку вверх.

3. Возможность продавать незерские кирпичи (как блок) в /shop
У данного товара будет цена 0.04$ на продажу за штуку, 2.56$ за стак.
Эта идея связана с тем, что в незерском генераторе добывается много незерака, впоследствии из которого миньон с автоплавкой переплавляет их в незерские кирпичи, которые можно перекрафтить в незерские кирпичи (в майнкрафте плохой перевод, прикреплю картинку), но к сожалению сейчас нет возможности их продавать.
Посмотреть вложение 1778

4. Отключение уведомлений о успешном наложении чар с низким шансом.
В разделе настроек я не нашел данной функции, поэтому пишу про это.
Хоть в чате мало уведомлений об этом, но в начале вайпа, когда чат забит, можно использовать такую настройку. Она, как и все, будет располагаться в /settings

5. Руна фермера.
На сервере есть игроки, которые уделяют много времени различным фермам культур. Помимо различных зачарований, РПГ и прочего, хочу предложить новую руну. Она также активируется в левой руке, давая следующие эффекты:
1 уровень:
Увеличивает фермерскую удачу на 20 ед., увелечение rpg опыта с культур на 30% и шанс починить мотыгу на 1 ед. прочности при сборе культуры 2%
2 уровень:
Увеличивает фермерскую удачу на 40 ед., увелечение rpg опыта с культур на 50% и шанс починить мотыгу на 1 ед. прочности при сборе культуры 5%
3 уровень:
Увеличивает фермерскую удачу на 60 ед., увелечение rpg опыта с культур на 75% и шанс починить мотыгу на 2 ед. прочности при сборе культуры 10%
Уникальный эффект для 3 уровня:
С шансом 5% при сборе культур собирает и пересаживает их в квадрате 3х3 блока (центром является вручную собранная культура)
5 бред потому что есть чар неразрушаемость,а собирать и пересаживать в квадрате 3х3 и то с 5% шансом просто юзлесс

5 бред потому что есть чар неразрушаемость,а собирать и пересаживать в квадрате 3х3 и то с 5% шансом просто юзлесс
По такой же логике чары прочность и починка тоже бред)

По такой же логике чары прочность и починка тоже бред)
Ну да,руну 3 уровня которую делать пол вайпа, будет получить сложнее чем 40 уровень чародейства,также ест команда репаир,ты просто бред какой-то написал про починку и прочность

Чувак,мне кажется у тебя фетиш на доебывание людей,не думал сходить в на курсы к психологу?

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху