Награды

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

LaGGeRSTW

Исследователь
16 Апр 2026
41
5
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
я считаю что старым игрокам рк надо выдать награды. Все же люди довольно много уделяют времени серву. Условно, играет тип год, ему дают сс, и так с каждым годом разные сс, помоему прикольная темка будет, а древним игрокам косметику в добавок

Так ведь и так есть сски, которые уже не получить. Да, не просто так, а за квесты или участие в чем-то)

Так ведь и так есть сски, которые уже не получить. Да, не просто так, а за квесты или участие в чем-то)
Ну это сс которые не получить, а я предлагаю добавить то что могут получить все

Ну это сс которые не получить, а я предлагаю добавить то что могут получить все
Но ведь если это будет для старых игроков, то все их не смогут получить.
Ты предлагаешь сски за то что человек давно на сервере, но также уже есть, с разницей что для них надо было что-то делать

Но ведь если это будет для старых игроков, то все их не смогут получить.
Ты предлагаешь сски за то что человек давно на сервере, но также уже есть, с разницей что для них надо было что-то делать
Не, ты не понял, я предлагаю тип. Если игрок отыграл год и т.д. то ему будет давать сс, это будет учитываться и новым и старым игрокам

Не, ты не понял, я предлагаю тип. Если игрок отыграл год и т.д. то ему будет давать сс, это будет учитываться и новым и старым игрокам
Опять же, зачем давать сску просто за существование?

Не просто за существование, а за игру, это тож самое как с ларца времени выбить ларец значков
Прикинь, уже есть, ларцы значков. Надо что-то поуникальнее? Есть немало ссок за квесты или бп, котторые уже недоступны. Из вот такого свежего, например, есть кузнец, который с момента обновления аксов получить невозможно.

Прикинь, уже есть, ларцы значков. Надо что-то поуникальнее? Есть немало ссок за квесты или бп, котторые уже недоступны. Из вот такого свежего, например, есть кузнец, который с момента обновления аксов получить невозможно.
Да, мне лично надо что то поуникальнее, я говорю не про сс которые невозможно получить, а про сс которые могут получить все просто играя на этом сервере

Да, мне лично надо что то поуникальнее, я говорю не про сс которые невозможно получить, а про сс которые могут получить все просто играя на этом сервере
Так иди делай квесты, занимай топы команд, островов, варпов, персональные топы и будут тебе сски

Так иди делай квесты, занимай топы команд, островов, варпов, персональные топы и будут тебе сски
Ну а почему нельзя сделать награды за время игры на сервере. Ты мне так это и не объяснил

Пользователи, которые наблюдают за этой темой