лютая аргументация на откидывание

• Автор темы Автор темы Proxto
  • Дата начала Дата начала
  • Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

Proxto

Новичок
2 Апр 2026
9
2
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
она слишком непроходимая даже с заточкой на поножах чет не проходится и можно сделать так

1 удалить ее

2 переделать а именно убрать бафф на 250 хп мобам и заменить его на бОльший радиус круга либо на то что при выходе из круга мобы не отхиливаются

Есть у пиратов имплант присоска он на 15 сек даёт сопротивление к отбрасыванию

Правда чтоб до него дойти нужно +-20 дней

Идея не плохая но в том что ты сделал на подзу могу тебе дать ещë пару вещей
Одеть камушек стойкости и колечко, от МрЛопшы да этот имплант тоже очень помагает, а ещë устойчивость на ботах если нету, но проходить на луке как-будто легче чем какимнебудь пве топором или пвп катаной (если честно я такие подзы не прохожу, а скипаю так как лень проходить если не взял или забыл ресы каторые могут помочь)

Идея не плохая но в том что ты сделал на подзу могу тебе дать ещë пару вещей
Одеть камушек стойкости и колечко, от МрЛопшы да этот имплант тоже очень помагает, а ещë устойчивость на ботах если нету, но проходить на луке как-будто легче чем какимнебудь пве топором или пвп катаной (если честно я такие подзы не прохожу, а скипаю так как лень проходить если не взял или забыл ресы каторые могут помочь)
Камень для начала сделать надо, при том что на этапе появления ауга отдачи ты и не думаешь о таких камнях.
А кольцо стойкости не даёт сопротивление отдаче, только снижение негативных эффектов)

• Злоба
Реакции: SECOELES

Пользователи, которые наблюдают за этой темой