Lapis набор предложений.

• Автор темы Автор темы kxan
  • Дата начала Дата начала

kxan

Исследователь
Реакции
21
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Добрый день!​

В первую очередь хочу сказать спасибо за те мои предложения, которые были ранее добавлены в игру.

Хочу предложить ряд нововведений:
[Квесты]
Обычные квесты:
  • Магмовый барон — добыть 16 ядер магмы.✅
  • Крепкий — получить 1 000 000 урона.
Коллекции:
  • Легендарное улучшение — прокачать все инструменты Jobs до легендарного уровня. Награда: значок «Легендарный».
  • Скрафтить все виды кастомной брони и инструментов. Награда: значок «Crazy».
Испытания:
  • Пират — достичь максимального уровня прокачки фракции «Пираты». Награда: значок «Пират».
  • Астроном — достичь максимального уровня прокачки фракции «Астрономы». Награда: значок «Астроном».
  • Санитар шахты — добыть 5000 угля, 5000 железа, 5000 золота, 2500 меди, 1000 индигония, убить 1000 пауков, 1000 скелетов, 1000 гоблинов, 500 скрипунов. Награда: опционально (на выбор администрации) — коины, доллары, опыт или значок.
  • Магнат — прокачать все улучшения острова. Награда: опционально.
Лесорубство:
  • Добавить в ежедневные квесты лесорубства ещё 5 квестов по аналогии с другими работами. Например, можно добавить составные квесты, где надо добыть 2, 3 или 4 разных типа дерева или дропа с дерева, с наградой в 1, 2 или 3 ларца работ — в зависимости от сложности.
[Работы]
- Вместо легендарного улучшения добавить крафт легендарного улучшения из 9 осколков. Осколки будут чаще падать за 1‑е место, реже — за 2‑е и ещё реже — за 3‑е в соревнованиях, но чаще, чем само легендарное улучшение. Данное изменение нужно для того, чтобы минимизировать рандом и позволить получать улучшения тем, кто много и усердно участвует в соревнованиях. ✅

- Предлагаю сделать межпространственные врата полноценным соревнованием /jobs на 15 минут с более сильными мобами, с точками спавна не только в основной шахте и наградами получше.

Лесорубство:
  • Добавить с шансом 1:1000 (или реже) магическое дерево, которое будет спавниться на месте любого срубленного дерева и добываться за 50 ударов. Награда за добычу такого дерева будет включать улучшения чар, ядра заточки и прочее — с разным шансом.
  • Добавить квест за добычу такого дерева в обычные квесты. (Возможно, если механика получится, можно её потом и на собирательство перенести.)
Собирательство:
  • Добавить больше рецептов с новыми ингредиентами из Тлеющей долины (шампиньоны, скалковый гриб, поганка, морковка(можно сделать чтобы она заменяла обычную морковку в рецептах)).
  • [предложение от DarckSide] Добавить книгу рецептов по локациям по аналогии с рыболовной энциклопедией.⏳⚙️

[Кольца, руны]
Добавить легендарное улучшение для колец и рун, которое будет давать 4‑й уровень руне или кольцу и требовать 250 000 $. Получить его можно будет, например, с очень маленьким шансом при совершении любой активности в Jobs, либо в дропе с ларцов работ, либо за те же соревнования.
[Чары]
  • «Везучий охотник», «Везучий лесоруб», «Везучий шахтёр», «Везучий фермер» сделать сверхлимитными.
  • «Опытный охотник»: добавить возможность наложения на лук, арбалет. ✅
  • «Изобретатель»: распространить действие чара на мьёльнир, клеймор и т. п.
  • Сократить уровни жадности к рудам с 20 до 10, либо сильно уменьшить стоимость прокачки до 20‑го уровня, так как никто не прокачивает их за такие деньги.
  • [Upd.]Чар "Накормленный" никто не использует, так как есть более нужные чары в пвп, предлагаю сделать его и для пве, либо сделать сверхлимитным.
  • [Upd.]Добавить чары "Жадность к" на инструменты джобс, которые будут продавать лут джобс по немного повышенной цене сразу при добыче.

Последнее редактирование:
Добрый день!​

В первую очередь хочу сказать спасибо за те мои предложения, которые были ранее добавлены в игру.

Хочу предложить ряд нововведений:
[Квесты]
Обычные квесты:
  • Магмовый барон — добыть 16 ядер магмы.✅
  • Крепкий — получить 1 000 000 урона.
Коллекции:
  • Легендарное улучшение — прокачать все инструменты Jobs до легендарного уровня. Награда: значок «Легендарный».
  • Скрафтить все виды кастомной брони и инструментов. Награда: значок «Crazy».
Испытания:
  • Пират — достичь максимального уровня прокачки фракции «Пираты». Награда: значок «Пират».
  • Астроном — достичь максимального уровня прокачки фракции «Астрономы». Награда: значок «Астроном».
  • Санитар шахты — добыть 5000 угля, 5000 железа, 5000 золота, 2500 меди, 1000 индигония, убить 1000 пауков, 1000 скелетов, 1000 гоблинов, 500 скрипунов. Награда: опционально (на выбор администрации) — коины, доллары, опыт или значок.
  • Магнат — прокачать все улучшения острова. Награда: опционально.
Лесорубство:
  • Добавить в ежедневные квесты лесорубства ещё 5 квестов по аналогии с другими работами. Например, можно добавить составные квесты, где надо добыть 2, 3 или 4 разных типа дерева или дропа с дерева, с наградой в 1, 2 или 3 ларца работ — в зависимости от сложности.
[Работы]
Вместо легендарного улучшения добавить крафт легендарного улучшения из 9 осколков. Осколки будут чаще падать за 1‑е место, реже — за 2‑е и ещё реже — за 3‑е в соревнованиях, но чаще, чем само легендарное улучшение. Данное изменение нужно для того, чтобы минимизировать рандом и позволить получать улучшения тем, кто много и усердно участвует в соревнованиях.

Лесорубство:
  • Добавить с шансом 1:1000 (или реже) магическое дерево, которое будет спавниться на месте любого срубленного дерева и добываться за 50 ударов. Награда за добычу такого дерева будет включать улучшения чар, ядра заточки и прочее — с разным шансом.
  • Добавить квест за добычу такого дерева в обычные квесты. (Возможно, если механика получится, можно её потом и на собирательство перенести.)
Собирательство:
  • Добавить больше рецептов с новыми ингредиентами из Тлеющей долины (шампиньоны, скалковый гриб, поганка, морковка(можно сделать чтобы она заменяла обычную морковку в рецептах)).
[Ларцы]
Добавить с небольшим шансом в дроп с ларцов предметы с Jobs, такие как руды, деревья, культуры, рыба, ядра слизня/магмы. Это неплохо поможет тем, кто не любит Jobs, но активно участвует в других активностях, таких как подземелья или прокачка RPG.

[Кольца, руны]
Добавить легендарное улучшение для колец и рун, которое будет давать 4‑й уровень руне или кольцу и требовать 250 000 $. Получить его можно будет, например, с очень маленьким шансом при совершении любой активности в Jobs, либо в дропе с ларцов работ, либо за те же соревнования.
[Чары]
  • «Везучий охотник», «Везучий лесоруб», «Везучий шахтёр», «Везучий фермер» сделать сверхлимитными.
  • «Опытный охотник»: добавить возможность наложения на лук, арбалет, мьёльнир.
  • «Изобретатель»: распространить действие чара на мьёльнир, клеймор и т. п.
  • Сократить уровни жадности к рудам с 20 до 10, либо сильно уменьшить стоимость прокачки до 20‑го уровня, так как никто не прокачивает их за такие деньги.
  • [Upd.]Чар "Накормленный" никто не использует, так как есть более нужные чары в пвп, предлагаю сделать его и для пве, либо сделать сверхлимитным.
  • [Upd.]Добавить чары "Жадность к" на инструменты джобс, которые будут продавать лут джобс по немного повышенной цене сразу при добыче.
[Миньоны]
Миньон‑лесоруб не может срубить мангровые корни и лианы с тропического дерева, что делает использование данных типов саженцев невозможным, так как новые деревья не вырастают✅ проблема с корнями и лианами решена, но у мангрового дерева отростки висят в воздухе
касательно рецептов собирательства, их уже много, и конкретно понять где что делается и как добывается не так просто, а книги рецептов никакой нет, возможно сделать бы её получение через какой-то нпс квест на каждой из локаций, с рецептами конкретной локации, и с совместными локациями.

Ну или хотя бы как энциклопедию рыбака просто покупать.

• Нравится
Реакции: kxan
1. Было бы прикольно в противовес лавовой локации видеть снежную, вот и чар снегоступы бы пригодился.
2. Я имел в виду что заряды копятся пока человек играет, а когда в афк не копятся, ну да ладно.
Заряды ориентированы на людей которые много играют, есть люди которые играют в свое удовольствие, для них это изменение будет не приятным

касательно рецептов собирательства, их уже много, и конкретно понять где что делается и как добывается не так просто, а книги рецептов никакой нет, возможно сделать бы её получение через какой-то нпс квест на каждой из локаций, с рецептами конкретной локации, и с совместными локациями.

Ну или хотя бы как энциклопедию рыбака просто покупать.
/customitems тыкаешь по блюдам и там есть все блюда с рецептами.

это я понимаю, но там немало этих рецептов с кучей подготовок, и как по мне выходит слишком много кликов что бы приготовить те же суши.
Это было бы куда проще и понятнее будь отдельная книга с разделами: это у нас в японках делается из рыбы в реке, это у нас на пепельных растёт, и тд.
а так ты взял квест и 6 страниц листаешь в поисках того блюда что тебе нужно.

и понятно что оно запоминается если этим заниматься каждый день, но это упростило бы ознакомление с механикой для новичков, и для тех кто делает дейлики собирательства редко

Заряды ориентированы на людей которые много играют, есть люди которые играют в свое удовольствие, для них это изменение будет не приятным
чем оно будет неприятным? тем что они меньше играют = меньше будут ходить подземелий? так это всегда так, кто играет меньше, тот имеет меньше, тому играть тяжелее, опять этот аргумент про неравенство того, кто играет меньше, с тем, кто играет больше.

это я понимаю, но там немало этих рецептов с кучей подготовок, и как по мне выходит слишком много кликов что бы приготовить те же суши.
Есть команда: /customrecipe <название_еды_на_русском>
По каждому предмету, который как-то крафтится, в меню можно кликнуть и посмотреть крафт, потом вернуться назад при необходимости.

В любом случае позднее я добавлю категории в меню /customitems, чтобы им удобнее было пользоваться

В любом случае позднее я добавлю категории в меню /customitems, чтобы им удобнее было пользоваться
мой косяк, не учел что там можно таким образом делать поиск, да и подсказку такую первый раз слышу, благодарю, и это было бы замечательно

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху