кольцо звездочета

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

MrLopsha

Активист
27 Мар 2026
215
34
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Данное кольцо будет давать 10 хп, 5 защиты и каждые 8 секунды восстановить 6 единиц сытости. Зачем это нужно? затем что нету кольцо которые дают хп и защиту ну или восстанавливают голод. И после добавление этого кольца появятся новые виды сетов.
как получить это кольцо? в фракции звездочета после занесения звезды в атлас с маленьким шансом может выпасть это кольцо или выпасть с ларца артефактов

• Нравится
Реакции: SECOELES
Если во фракцию астрономов добавить кольцо, то пираты станут еще бесполезнее, дно пробьют уже

ну я бы еще предложил чтобы с бухты это кольцо тоже выпадало с маленьким шансом и от 20к стоимости

Капитоша кажется говорил, что фракции он делать не будет, т.к. не его система
А с кольцами этими думаю надо смотреть не на название "пиратское", приравнивая его в предметам фракции, а на то что оно падает с рыбалки и хотелось бы по кольцу во все работы

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
ну тогда можно с шансом выбить из ларца

вообще добавлять кольца какие то фракционные не очень крутая идея. количество колец на режимах одинаковые, как на аметисте то получить такое колечко с учётом того что там вовсе нет фракций?

Я уже понял ну и предложил добавить что можно его выбить только с ларца

вообще добавлять кольца какие то фракционные не очень крутая идея. количество колец на режимах одинаковые, как на аметисте то получить такое колечко с учётом того что там вовсе нет фракций?
Добавлять не во фракции, а в работы :)

Данное кольцо будет давать 10 хп, 5 защиты и каждые 8 секунды восстановить 6 единиц сытости. Зачем это нужно? затем что нету кольцо которые дают хп и защиту ну или восстанавливают голод. И после добавление этого кольца появятся новые виды сетов.
как получить это кольцо? в фракции звездочета после занесения звезды в атлас с маленьким шансом может выпасть это кольцо или выпасть с ларца артефактов
Классная идейка + что-то новенькое и необычное как получение по другому способу кольца

Добавлять не во фракции, а в работы :)
могу предложить кольцо данное, но чуть с другими эффектами
когда надето кольцо даёт +6 здоровья, +5 защиты, +15 опыт рпг, +20 опыт exp (статы добавила чисто от балды, можно и дальность взаимодействия туда поставить, и удачу и тд)
данное колечко можно получить при собирательстве на японских островах

Последнее редактирование:
могу предложить кольцо данное, но чуть с другими эффектами
когда надето кольцо даёт +6 здоровья, +5 защиты, +15 опыт рпг, +20 опыт exp
данное колечко можно получить при собирательстве на японских островах
тогда уже проще вместо хп и защиты накинуть скорость передвижения, никто не будет носить это кольцо в пвп, а в пве здоровье и защита ну такое

тогда уже проще вместо хп и защиты накинуть скорость передвижения, никто не будет носить это кольцо в пвп, а в пве здоровье и защита ну такое
хорошую скорость передвижения для пве можно получить и так за счёт брони, заточек и камней (показано на скрине, руны или зелья не были использованы), делать слишком большую скорость передвижения не очень. так же ещё есть импульсное кольцо которое будет ещё больше давать урона если будет ещё и кольцо передвижения. в общем как по мне не самая хорошая идея делать кольцо со скоростью передвижения, её и так достаточно
1777110690118.webp

хорошую скорость передвижения для пве можно получить и так за счёт брони, заточек и камней (показано на скрине, руны или зелья не были использованы), делать слишком большую скорость передвижения не очень. так же ещё есть импульсное кольцо которое будет ещё больше давать урона если будет ещё и кольцо передвижения. в общем как по мне не самая хорошая идея делать кольцо со скоростью передвижения, её и так достаточно
Посмотреть вложение 931
хорошую защиту и здоровье можно получить и так за счёт брони, заточек и камней(не покажу на скрине, но это понятно и так), люди могут делать мифрил сеты с киберами и флешем, конечно, но не всегда хочется делать два сета, а такое пве кольцо со скоростью может немного облегчить жизнь, скорости много не бывает, особенно в пве

то есть изначально всегда в тех же соревнованиях побеждают те, у кого кольца удачи, руна карлика, крутые заточки, крутой инструмент, вот это колечко было бы ещё одним аспектом для успешной победы, ведь чем ты быстрее, тем больше ты заработаешь

Пользователи, которые наблюдают за этой темой