Кд на руны

NFaradeyCopyMouse

Энтузиаст
Реакции
94
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю сделать кулдаун на дебафающие руны( сандевистан и уничтожитель брони), по типу кулдауна на чаре "цепи проклятия" обусловлено тем что руны превратились в бесконечный дебафф, так как по очереди их используют разные игроки в следствии чего обе стороны пвп находятся под постоянным дебафом

у них своя гильдия + купленые участники с т3 гильдии, ты думаешь мы можем им конкуренцию по кол-ву людей устроить? Они выкупили фулл т3 гильдию активных игроков и в каты миллион людей от них бегает

Уфф, ну тогда ты перегнул
Написал что два клана а на деле три...
скажи кто у нас из хевенов (которые с другого режима если что) и я тебе скажу сколько типов они купили с т3 ги
ты щас вот на полном серьёзе сравнил пвп поинт где от 1 гильдии 4 человека и катакомбы где 10+ человек от 1 гильдии, я правильно понимаю?

остальное обычный срач лапши и боба пве, но ты так и не ответил почему руны должны иметь глобал кд

а ну и монстр хорошо сказал, мне понравилось, все правда и все в тему

Я сказал предложение перечитай, а не саму тему...

а можно теперь ну подтверждения твоим словам что все по кд в дебаффе от рун?
это заметно только в меньшинстве, и то потому что помимо рун игроки используют дебаф мечи. если убирать вообще все то может просто сделать каты 1х1? это же будет действительно клановое пвп. лично мне и дебаф цепей не нравится, в чем смысл командной игры если можно просто добавить 60 секунд неуяза к цепям.
также твое предложение не стало звучать менее меркатильно после строчки про ВСЕХ игроков, ведь мне как и доброй половине ероров руны никак не мешают

а можно теперь ну подтверждения твоим словам что все по кд в дебаффе от рун?
это заметно только в меньшинстве, и то потому что помимо рун игроки используют дебаф мечи. если убирать вообще все то может просто сделать каты 1х1? это же будет действительно клановое пвп. лично мне и дебаф цепей не нравится, в чем смысл командной игры если можно просто добавить 60 секунд неуяза к цепям.
также твое предложение не стало звучать менее меркатильно после строчки про ВСЕХ игроков, ведь мне как и доброй половине ероров руны никак не мешают
да, давайте все в крайности сведём, это так круто

Поэтому мы вас с беаром 2х7 убили?
какие молодцы. Это получается руны не помешали?
да, давайте все в крайности сведём, это так круто
назови меня богом пве молю

Давай. Мне все нравится
иди дуэли играй, если тебе не нравится быть в меньшинстве. Мы все делаем честно 25 человек в клане ограничение, в чем проблема найти 25 лиц в каты?

ничего нового я не услышал, лишь пожалуйста помогите нам нас гасят в семером

ты типо вот это написал, ну вот и че?

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху