Кд на руны

NFaradeyCopyMouse

Энтузиаст
Реакции
94
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю сделать кулдаун на дебафающие руны( сандевистан и уничтожитель брони), по типу кулдауна на чаре "цепи проклятия" обусловлено тем что руны превратились в бесконечный дебафф, так как по очереди их используют разные игроки в следствии чего обе стороны пвп находятся под постоянным дебафом

ваще не выкупил за чё срач, кого выкупили, чего выкупили, у всех кланов есть ограничение на 25 человек вроде, то есть в конечном итоге вас максимум может сражаться ну 25 на 25

если какой-то клан сражается против второго и делает это в союзе с третьим, то нужно либо подавать жалобы, потому что это неспортивное поведение и обход лимитов, либо если вам откажут(что странно) писать тикет с предложениями такое пресекать, потому что это ненормально

но если против вас ходят эдакие праймовые составы всех мелких кланов, но при этом находятся все в одном, то тут уже стоит думать головой как же набрать людей и смотреть не упустили ли вы шанс это сделать потому что набирать людей в середине вайпа будет затруднительно и не стоит удивляться что ваши противники это делают, такое происходит не первый раз, пора бы уже быть готовым к этому

предложение лажа потому что самая тяжёлая руна это сандевистан, который достаточно просто контрится, остальные руны по ситуации кайтятся или нажимаются в ответ, шкибиди

и бирфорту рекомендую просто сбавить обороты в выебонах, я его даже не знаю, но вызывает желание зайти на сервер и надавать по губешкам за выпендрёж, без негатива, но на такой атмосфере крутые кланы не строятся

и бирфорту рекомендую просто сбавить обороты в выебонах, я его даже не знаю, но вызывает желание зайти на сервер и надавать по губешкам за выпендрёж, без негатива, но на такой атмосфере крутые кланы не строятся
Вот он, прайм хоразейна

если какой-то клан сражается против второго и делает это в союзе с третьим, то нужно либо подавать жалобы, потому что это неспортивное поведение и обход лимитов, либо если вам откажут(что странно) писать тикет с предложениями такое пресекать, потому что это ненормально
2 маленьких клана это error и бэдоменсы? 2 клана имели по 25 человек уже и при это они ещё лег инструменты (у них больше чем 3 фулл набора лег вещей против наших 3х шмоток),руны,кольца,шмотки перетащили с 2х гильдий, так что хз. А подавать жалобу на клан где состоят 2 админа... Ну мы пытались подавать

Там 3 админа не?

Последнее редактирование:
2 маленьких клана это error и бэдоменсы? 2 клана имели по 25 человек уже и при это они ещё лег инструменты (у них больше чем 3 фулл набора лег вещей против наших 3х шмоток),руны,кольца,шмотки перетащили с 2х гильдий, так что хз. А подавать жалобу на клан где состоят 2 админа... Ну мы пытались подавать
Какая разница есть там админы или нету если они нарушили правило и у вас есть доказательства то пишите жб. Нету смысла ныть ну там же админы

И вообще зачем ты переводишь темы когда люди обсуждают кд руны я давно заметил что когда у тебя нет аргументов ну или тебе ничего ответить ты выбираешь одно из двух не отвечать ну или перевести тему ты не можешь признать что ты не прав

И вообще зачем ты переводишь темы когда люди обсуждают кд руны я давно заметил что когда у тебя нет аргументов ну или тебе ничего ответить ты выбираешь одно из двух не отвечать ну или перевести тему ты не можешь признать что ты не прав
Аргументы против чего? Я вроде на все ответил кроме бреда твоего

наличие админа в клане никак не влияет на жалобы,чаще всего наоборот к ним в рамках нарушений даже строже,так что пожалуйста давайте такое писать не будем))))

и да,тема насчет рун, о кланах тут говорить нет смысла

Ну я свое мнение не меняю: 2 строки за удар сносить без использования берсерка это овер много, особенно когда руны можно юзать на одного человека без какого-то кд как цепи теже самые

у них своя гильдия + купленые участники с т3 гильдии, ты думаешь мы можем им конкуренцию по кол-ву людей устроить? Они выкупили фулл т3 гильдию активных игроков и в каты миллион людей от них бегает
.

Аргументы против чего? Я вроде на все ответил кроме бреда твоего
бред? я начал эту тему с твоих слов то есть твои слова это бред? ты же писал что пве типы не должны лезть в пвп темы так почему же ты пве боб лезешь туда где есть пвп темы

бред? я начал эту тему с твоих слов то есть твои слова это бред? ты же писал что пве типы не должны лезть в пвп темы так почему же ты пве боб лезешь туда где есть пвп темы
Любые твои слова это бред тк ты ни в пве ни в пвп не играешь, зачем ты продолжаешь выписывать и писать "боб пве" когда уже получал за это мут на сервере?

Любые твои слова это бред тк ты ни в пве ни в пвп не играешь, зачем ты продолжаешь выписывать и писать "боб пве" когда уже получал за это мут на сервере?
я не за это получал мут попрошу заметить а за буллинг это две разные вещи ну то есть если я буду говорить твоими слова это авто матически бред окей услышал тебя

так ты сам писал что ты "пве бог" и ты создавал мечи с название "меч божества" и т.д

так я не пвп и пве так кто я скажи мне без тебя не могу понять ты же решаешь кто у нас кто ты же ведь "бог"

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху