Кд на руны

NFaradeyCopyMouse

Энтузиаст
Реакции
94
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю сделать кулдаун на дебафающие руны( сандевистан и уничтожитель брони), по типу кулдауна на чаре "цепи проклятия" обусловлено тем что руны превратились в бесконечный дебафф, так как по очереди их используют разные игроки в следствии чего обе стороны пвп находятся под постоянным дебафом

Нуу, насколько я знаю, у них там щас твп и хавены одним кланом на ляписе. И бирфорт начал чот про количество писать.
Уфф, ну тогда ты перегнул
Написал что два клана а на деле три...

Нуу, насколько я знаю, у них там щас твп и хавены одним кланом на ляписе. И бирфорт начал чот про количество писать.
скажи кто у нас из хевенов (которые с другого режима если что) и я тебе скажу сколько типов они купили с т3 ги

скажи кто у нас из хевенов (которые с другого режима если что) и я тебе скажу сколько типов они купили с т3 ги
Кл, ритсу, дракролл, пикс. Это те кого я помню. Первые двое вроде как в чсп несколько дней

Ты вкурсе, что серп и лилит несколько вейпов в еррорах были?)
а ты вкурсе что они создали в прошлом вайпе ги и в этом вайпе были главой т3 пока ерроры не выкупили топ 10 по очкам у них включая глав

у них своя гильдия + купленые участники с т3 гильдии, ты думаешь мы можем им конкуренцию по кол-ву людей устроить? Они выкупили фулл т3 гильдию активных игроков и в каты миллион людей от них бегает
1000007119.webp

Кстати ещё одна интересная деталь. Когда речь шла о других игроках, которые не могли нормально участвовать в ги событии, кто-то сказал что мелкие ги не заслуживают этого. Теперь же, когда у вас не хватает людей, вы сами пишите предложение которое судя по вашим сообщениям нацелено на ослабление давления от более крупной ги. Могу ли я применить твоё же сообщение и сказать что ты не заслуживаешь этого и тебе нужно стараться вступить в топ 1(сравнение с твоим ответом из той темы, но в текущем контексте)

Вложения

• IMG_20260812_190238.webp
    IMG_20260812_190238.webp
    130,6 КБ · Просмотры: 26
В общем и целом это опять же не в поддержку этого предложения или для того чтобы помешать воплотить в жизнь. Вполне возможно что это имеет место, но ваше отношение к таким вопросам заставляет сомневаться с какой целью вы это пишете

Кстати ещё одна интересная деталь. Когда речь шла о других игроках, которые не могли нормально участвовать в ги событии, кто-то сказал что мелкие ги не заслуживают этого. Теперь же, когда у вас не хватает людей, вы сами пишите предложение которое судя по вашим сообщениям нацелено на ослабление давления от более крупной ги. Могу ли я применить твоё же сообщение и сказать что ты не заслуживаешь этого и тебе нужно стараться вступить в топ 1(сравнение с твоим ответом из той темы, но в текущем контексте)
Друг, не в тему
Я создал это не потому что у меня не хватает людей в клане
Перечитай пожалуйста еще раз предложение

К тому же считаю глупым относить сообщения беара к этой теме, тк он не имеет отношения к этому

ты щас вот на полном серьёзе сравнил пвп поинт где от 1 гильдии 4 человека и катакомбы где 10+ человек от 1 гильдии, я правильно понимаю?

ты щас вот на полном серьёзе сравнил пвп поинт где от 1 гильдии 4 человека и катакомбы где 10+ человек от 1 гильдии, я правильно понимаю?
В твоём случае такое сравнение допустимо, ведь ты можешь сказать чего заслуживают и не заслуживают другие игроки. Именно твое отношение приводит к подобному и пока ты продолжаешь спорить с игроками в подобном ключе, подобные сравнения будут появляться всё чаще. Предложения по улучшению явно не место чтобы спорить о том кто сколько игроков переманил к себе и т.д. и если уж ты позволяешь себе подобные высказывания, то и у меня нет причин проявлять учтивость и забывать о твоих упущениях в сообщениях

В твоём случае такое сравнение допустимо, ведь ты можешь сказать чего заслуживают и не заслуживают другие игроки. Именно твое отношение приводит к подобному и пока ты продолжаешь спорить с игроками в подобном ключе, подобные сравнения будут появляться всё чаще. Предложения по улучшению явно не место чтобы спорить о том кто сколько игроков переманил к себе и т.д. и если уж ты позволяешь себе подобные высказывания, то и у меня нет причин проявлять учтивость и забывать о твоих упущениях в сообщениях
ну согл, пусть типы по будильнику играют, а активные плееры идут лесом ведь не могу позволить выкупать себе другие ги

Ты же пве зачем лезешь в пвп темы они тебя не должны касаться

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху